비아그라판매 네×× 블로그 임대 절대 하지마세요... > 비아그라판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라판매

비아그라판매 네×× 블로그 임대 절대 하지마세요...

페이지 정보

작성자 작성일19-02-03 12:40 조회4회 댓글0건

본문

download.jsp?FileID=46776914

잘 보이시지는 모르겠지만 오늘 블로그 임대 문의가 카톡으로 왔더군요.
초중학교 때 잠깐 아이돌 덕질했던 블로그인데
고등학교 들어오면서 접었습니다.
학생이라서 잠시 혹 했으나
네××에 블로그 임대라고 검색해보니
개인정보 털리고 돈도 못받고 그런 경우가 많더라구요.
무엇보다 불법입니다ㅜㅜ
처음에는 정상적인 광고만 한다고 말하고 야한컨텐츠나 불법적인 걸 올릴수도 있다고하네요.
그런 경우 신고먹으면 아이디 주인이 경찰서 갑니다..

블로그 하시는 분이라면 임대 문의 한번쯤 받아보셨을텐데
절대 하지마시길 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,241
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기