비아그라 가격 돈이너무 아까워요 > 비아그라 가격

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 가격

비아그라 가격 돈이너무 아까워요

페이지 정보

작성자 작성일19-04-11 01:17 조회1회 댓글0건

본문

말그대로 돈이 너무 아까워요
학교를 오고 갈 때 버스를 타는데 일반버스 좌석버스가 있으면 꼭 일반버스를 타고 진짜 꼭 타야할때만 좌석버스를 타요 좌석 버스를 탄 날은 하루종일 아깝다는 생극을하고 조금 더 늦었어도 됬는데 .. 리는 생각을 해요

하교할때는 친구들과 같이 버스를 타는데 친구들은 빨리오는 죄석버스만을 타요 일반버스는 사람이 붐빈다고 일부러 좌석버스만 타요 친구들이 돈이없다고 샹각할까봐 아무렇지않게 타는데 마음이 찢어질꺼같이 돈이 아까워요

가끔은 하교할때 혼자 집까지 걸어오기도 해요 핑계거리를 만들어서 걸어오지만 이유는 돈이아까워서 라는 이유밖에 없었어요

무엇을 사는것을 좋아하는편인데 산다고 해도 가장 싼 가격대위주만 사고 만원이상 올라가는것은 인사요 화장품도 가성비다 좋은것만 쓰고 꼭 필요한것만 있어요

옷같은 경우에는 시내 지하상가 동묘에서만 사요 요즘 스타일쉐어로 친구들이 많이사는데 가격이 거의 두배라 엄마께 사달라고 하기 미안해요 그래서 친구들이 저를 돈이 없는애 라거 생각을 많이 하는것 같아요

놀러가는거 참 좋아하는데 요즘은 놀러나가지도 않아요 나가면 기본 삼천원 이상은 쓰는데 그게 너무 아까워요
심지어는 내 생일때도 쿠폰결제 마일리지 적립 아빠가 회사원이시라 현금영수증도 신청해요 하나뿐인 소중한 내친구들인데 마음같아선 다 해주고 싶지만 너무 아까워서 뭐 한턱 낸거도 없어요 생일 파티를 하면 하나이상은 쏘잖아요?

하교.학원가때도 군것질 절대 안사먹어요 배고파 미칠것같은데 저는 군것질 500원도 정말로 아까워요 내가 뭐 필요한게 정말로 생겼는대 그게 만원이라 생각하고 내가 군것질 안하고 천원천원한게 모이면 돈을 반만 사용하는거잖아요

돈이 너무 아까워서 못살겠어요 부모님이 일하셔서 번돈인데 시시콜콜한 편의점 간식 버스비 등등 당시의 행복을 느끼기위함에 투자하는게 너무 아까워요

download.jsp?FileID=46900132

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,513
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기