비아그라 처방 돈 빌려간 친구가 일년 넘게 안갚아요 > 비아그라 처방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 처방

비아그라 처방 돈 빌려간 친구가 일년 넘게 안갚아요

페이지 정보

작성자 나다라 작성일19-03-14 06:24 조회0회 댓글0건

본문

작년5월에 친구가 실수로 모르는 사람 차를 문을 실수로 열어서 거울이 깨졌데요 그런데 돈이 없다고 저한테 갚겠다고 빌려달라는거에요 그때 저는 알바를 해서 돈이 들어온 상태라 조금의 여유가 있어 빌려주었어요 하지만 계속 안갚아요 계속 이런저런 사정 안좋다고 갚겠다고 하먼서 안갚네요 그러면서 놀건 다 놀고 남자친구 생일이나 이벤트도 꼬박 챙기고 지 생일이라고 화장품 사달라 렌즈 사달라하고 너무 화나요ㅠㅠㅠㅠ작년 12월달에는 너무 화나서 카톡으로 화를 냈어요 그런데 미안하다고 갚겠다고 그러곤 저한테 화를 내는거에요 자기가 안갚겠다는것도 아니고 그렇게 화를 내냐고요 그래서 저는 알았다고 기다려주었어요 그런데도 안갚아서 지난 5월달에 이제 돈 빌려간지 일년 넘었는데 언제 갚냐고 물었는데 미안하다고 갚겠데요 그런데 여태 안갚네요 오늘 언제 갚냐고 물어봤는데 지금 상황이 안좋다고 돈을 못받는데요 저도 누구 상황 사정 봐줄 상황 아니에요 그래도 계속 봐주구 부모님께서 겨우겨우 돈 만들어주시는거고요 ㅠ 지금 그 친구도 저도 열여덟살이에요 육만원 언제 받을수있을까요,, 무엇보다 서로 힘들때 힘내라고 장문써주고 힘들때만나서 서로 만나서 같이 얘기 들어주고 그런 친구 인데 돈 문제로 사이가 틀어지지는 안겠죠 하ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,448
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기