비아그라 처방 중학교친구관계 ㅠㅠㅠ > 비아그라 처방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 처방

비아그라 처방 중학교친구관계 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 트프흐 작성일19-03-11 00:12 조회1회 댓글0건

본문

안녕 요즘너무 힘들어서 글 올려봐 ㅠㅠ
학교에서 3명에서 다니는데 초반에는 친했어..
그러다가 내 친구랑 나랑 나머지 한명 완전 까고댕기고 진짜 대놓고 피하고 꼽주고 다 했다...같이 깐 애가 진짜 싫어했어 우리 둘다 진짜 싫어했거든
우리만 싫어한게 아니야 걍 반 애들 다 싫어했어 진짜 대놓고 완전꼽주고 소외시키고할정도로...근데 1학기6월?쯤 되니까 걍 다시 그럭저럭 이렇게 됬어..7월되니까 까인애랑 같이 깐애랑 조카 친해졌더라...걔 뿐만 아니라 걍 반 여자애들이랑 다 친해졌어

지금은 뭐 둘이서 놀러도 많이다니고 레알 완전단짝이야

지금은 같이 깐 애한테 나랑 까인애랑 둘 중 누가 더 좋냐고하면 까인애가 더 좋다고 대답할꺼야 ㅠㅠ이정도라고ㅜㅜㅜㅜ

학교에서도 같이 깐애가 까인애한테만 말걸고 걔한테 더 진짜친구처럼 대하는것같다..

진짜 어떡하지 같이 깐 애가 날 싫어하는것같진 않은데 전보다 어색해진것같은기분..게다가 까인애가 나 별로 좋아하지도 않아 서로서로 싫은티낸다...그러면서도 겉으론 서로 엄청 친한척하는데 딴 애들이 봣을때 우리 서로 엄청싫어하는거 티난대..

어떡하지 얘네랑 같이 안다닌다해도 같이 다닐애가 없어..

아직 중2라서 내년에 같은반되면 진짜 어색할것같기도하고...

진짜 어떡하지 ㅠㅠㅠ이런적 있는사람 ㅜㅜ대처법좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
너무힘들다 학교가기시러 지금 같이깐애는 상관없는데 까인애 얼굴만보면 완전 스트레스받아ㅜㅜ꿈에도 나왔어
참고로 내가 좀 소극적인데 까인애가 엄청 활발한애야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,452
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기