비아그라 처방 버스 노약자석 비켜줘야하나요? > 비아그라 처방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 처방

비아그라 처방 버스 노약자석 비켜줘야하나요?

페이지 정보

작성자 작성일19-04-15 01:24 조회0회 댓글0건

본문

이어폰으로 노래들으면서
버스 저상버스를 타고 가는 길 이었습니다
갑자기 어떤 여자 어르신이
앉아 있는 저에게 노약자석 표시를 가르키며
비키라고 하셨습니다

자리가 많았는데 비키라고 하는게
짜증났지만 바로 뒷자리로 갔습니다

근데 생각해보니 너무 열이 받는거 입니다
자리가 많았는데
굳이 앉아있는 저에게 비키라고만 해야했나요?

친구에게 전화해서 보란듯이 들으라고
할머니가 자리 많은데 비키라고 했다고
하소연하고 있었습니다
본인도 본인 얘기인지 아셨는지
민증을 갑자기 보여주시며 버스에서 김밥을 드시고
교양없게 밥풀 다 튀기며 노약자석 자리 양보하는걸
가르쳐줄라고 하셨다하셨습니다
저는 너무 짜증나서 대들기 시작했습니다
저는 부모님께 배우면 된다고 가르칠필요없다고
애비애미한테 못배워서 내가 가르쳐준다고
삿대질을 하셨습니다

알고보니 저상버스는 앞자리에 바퀴가 크니
그 뒤에 앉아 다리를 뻗으려고 하셨답니다

만약 제가 초기 임산부였으면 그러실수 있었을까요????
저는 어른 존중하지만 자리 비켜달라는걸
당연시 여기는 어르신은 싫습니다
그렇게 편히 다니실거면 택시타셔야지
왜 버스나 지하철을 타시나요?????
이해할수 없습니다

제가 이상한 걸까요?????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,515
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기