비아그라 처방 어린이집 보내는 이유 합당화... > 비아그라 처방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 처방

비아그라 처방 어린이집 보내는 이유 합당화...

페이지 정보

작성자 작성일19-04-12 00:38 조회0회 댓글0건

본문

맞벌이한다고, 한부모가정이라서, 애교육상, 내가 심심할까봐

제발 선생이 어떤지, 식단은 어떻게나오는지,
애랑 떨어지는 연습도안하고 그냥 휑가버리고,
씨씨티브이는 있는지 환경은 깨끗한지, 원장은 어떤지
애들한테 한눈팔지않는지, 깨물거나 때리더나 욕하는 애는 없는지 좀 확인하고 얼집보내라 정신나간 몇몇 여자들아

젖먹는 아기부터, 기어다니는 아기, 아장아장 걷는아기,
말못해서 말늘게한다고 얼집보내는 년들ㅋㅋㅋㅋㅋ
골빈티좀 그만내..
니들이 힘들어서 얼집보내는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
애는 낳았도, 생색은 내야겠고, 애델고있으면 귀찮고
응 아닌 엄마들도 있겠지^^ 아닌 부모들도 있을거야^^
근데 남편이 아직우리 애는 이른거같아~ 그러면
이핑계 저핑계되면 빼에엑거려서 결국 부부쌈하기싫으니까
얼집보내보고 애가 좋아한다는 핑계되면서
자유시간 존0나 갖겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 어느정도 말을할수있고, 의사표현이나 할수있을때
애를 얼집보내라 개가튼ㄴ들아 쳐 낳아놓으면 다냐?
왜 나만 애봐야대 빼에엑 거리지말고..
그렇게 키워놓고

니 애도 니 아프면 귀찮다거나,
바쁘다는 이유로 양로원에 쳐박아놓으면 기분좋나 해피하겠지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼집보내놓고 애가 아파서오거나, 다쳐서오거나, 이상한말이나 행동 배워서오면 무조건 선생한테 빼에엑 거리지말고
니들부터 첨에 애들 교육잘시키고, 얼집관찰을 했어야지
하긴 애키우기 감당안돼서 얼집 보냈는데
교육은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 두번정도, 방학기간
일주일도 얼집문닫는다고 존0나 아쉬워하지
조카 가식적이고, 비인간적이고, 모성애라는건 없는 ㄴ들
지들도 그렇게 자랐을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겉으론 싸고돌면서 알맹이는 텅빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집안일하느냐고 내가 애볼시간이어딧어~ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하러가야하니까 우린 맞벌이거든~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두 부부중 한명이 벌면 큰일나는 경우 드물어~ 내가 보아하니 3살정도까지 얼집보내는 엄빠들보면
걍 돈욕심 + 남들 다 얼집 보내니까
집에서 케어 절대안할라고하지....
한녀들 ㅉㅉ

근데 니들 얼집 안보내고 집에서 애들 잘 케어하는 엄마들한테
그러더라? 왜 얼집을 안보내~
애들도 사회생활해야해~ 교육적인면에서도 말도 빨리늘어~
3살이면 얼집보내야지~ 4살? 너무 늦엇다~
미친ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖이 아주 ... 걍 악마같아

니도 양심에 찔리잖아

앵간하면 애한테 관심좀 가져라..
환경이 그렇고, 사는게 어떻고, 니 몸상태가 어떻고
애잘못은 아니잖아 유년기 애들 진짜 얼마나.. 예쁘냐..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,510
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기