비아그라 처방 버스안에서 캔맥주 먹는 사람 > 비아그라 처방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 처방

비아그라 처방 버스안에서 캔맥주 먹는 사람

페이지 정보

작성자 작성일19-04-10 00:24 조회1회 댓글0건

본문

한 이주 전쯤인가 최고로 더웠을 때였던거 같아요.

버스 타려고 정류장에 서있는데 어떤 여자분이 정류장 쪽으로 걸어왔어요.

젊은 여자였고 이어폰을 꽂고 통화하면서 오는데 손에 캔 음료수 같은 걸 들고있더라구요.

처음엔 그 사람을 자세히 보려고 봤던 건 아니고 버스가 오는 방향에서 걸어오고 있었기 때문에

그쪽을 계속 보고 있었거든요. 근데 손에 든 음료수가 파란색 캔 이여서 파워에이드 음료수인 줄

알았는데 가까워질수록 보이는 게 코끼리 그림도 그려져있고 캔이 길더라구요.

아시는 분들은 아시겠지만 그 코끼리 그려진 맥주 있죠? 그거더라구요

얼마나 더웠으면 저걸 먹으면서 걸어갈까 싶기도한데

걸어 다니면서 맥주 먹는 사람이 그렇게 흔치도 않고 제 생각 수준에선 이상해 보이더라구요.

굳이 걸어가면서 먹나싶고ㅋㅋ 오지랖이겠죠ㅋㅋ

그러다 버스가 와서 타려는데 그 사람도 같은 버스를 타더라구요. 맥주는 그대로 손에 있고.

버스에는 사람이 좀 있어서 앉을 자리가 없었는데 그 분도 뒷문 쪽에 서서 통화하면서

맥주를 꾸준히 마셨어요 벌컥벌컥이 아닌 한 모금씩 마시는 정도로.

ㅋㅋㅋ문득 내가 지금 이걸 왜 쓰고 있나 무슨 말이 하고싶어서 쓰는건가 생각이 들긴 하는데

그냥 저런 모습을 본 적이 없어서 신기하기도 하고 제가 보기엔 그 사람이 이상해 보였거든요.

걸어가면서 먹는거까지야 내 생각이 오지랖일수 있겠는데 

버스에서 까지 맥주를 마시나요? 기본적인 에티켓 이라고 생각하는데ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,510
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기