비아그라약국 그냥 너를 만날때 난 > 비아그라약국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라약국

비아그라약국 그냥 너를 만날때 난

페이지 정보

작성자 작성일19-03-10 05:48 조회0회 댓글0건

본문

너를 마음에 들어서 연락을 해
연락을해서 만나는 약속을 잡는순간 넘 기뻐해
그리고 만나는 장소가 경정되면 그곳에서 너와 무엇을할지 무엇을 먹을지 하나하나 다 고민을 해
계획이 맞춰지면 너에게 어디서 만나자 말을하고 나는 친구들에게 옷은 어떤것을 입고 나갈까 어떤 말을해야할까 고민상담을 하면서 너와의 만나기 젘까지 잔뜩 긴장을하곤해 그리고 너와의 만남이 다가오기전에 친구들에게 들었던 조언 해서는 안될 언행들을 다시한번 복습하지 그렇기 너와 만나고 만나는 것만으로도 즐거운 나는 너가 낭 계획을 즐거워하지않으면 어떡하지라는 생각으로 그 하루를 보내고 너의 웃음 한번으로 너와 만나기 전까지 해왔던 고생들은 그냥 우습지도 않게되지 그렇게 너와의 즐거은 하루가 끝난후 너와 카톡을하면서 다시 오늘하루 너에게 혹시 달못한것은없나 못해준것들은 없나 생각하면서 마무리하지 연락이 되는 것 만으로도 다행이지만 나는 가끔 생각을해 내가 너를 이렇게 마음으로 좋아하기에 노력을하는데 너는 나를 좋아하지않을까 라는 랭각을 당연히 이기적인 생각이지만 너를 짝사랑아닌 짝사랑을 하는 입장에서는 어쩔수없는 바람이지 그냥 나는 너의 행복 하나로 모든게 되었어 그냥 나에게 웃음 한번이면 모든 것 들이 잘한 행동으로 느껴지고 고마워. 근데 짝사랑 하면서도 느껴지는것들이 많더라 하지만 다 이기적인 것들 뿐이더라고 내가 짝 사랑을 한다는 이유만으로 너에게 사랑을 원했으니 내가 아무리 잘해주고 사랑한다해도 그것은 나만의 생각일뿐인데 이제는 내가 할수있는 부분들만하고 너에게 강요를 하지고 바라지도 않으려고 당연히 그 전 부터 이렇게 생각해야했지만 참 싑지않더라 그동안 내 어린 응석을 받아줘서 고마워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,452
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기