비아그라파는곳 고민들어줄래? 고민들어줄게! > 비아그라파는곳

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라파는곳

비아그라파는곳 고민들어줄래? 고민들어줄게!

페이지 정보

작성자 거너더 작성일19-02-10 01:44 조회1회 댓글0건

본문

다들 고민적고가! 느려도 하나하나 전부 다 답해줄게! 고민 들어주는거 되게 좋아해 ㅎㅎ 그리고 들어온김에 내 고민도 들어줄래..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

중학교때부터 성격 잘 맞는 얘들이랑 아직까지연락해서 8명이야. 내 성격이 나랑 정말 친한얘들은 정말 아낌없이 퍼줘. 그래서 얘들도 늘 미안해하고 늘 고마워하는 모습을 보는겅 좋아해. 그리고 고등학교1학년이 됐을때 내 친구드라고 전부 다른 학교갔어. 고등학교 와서 처음 사귄친구가 1학년때까지는 제일 친했어. 나도 여러명이 아닌 단 한명한테 집중하니까 뭔가 더 친한거 같고 행복했어. 근데 그 친구랑 나랑 성격이 진짜 정반대야...사람도 자기랑 비슷한 사람이랑 만난다잖아 근데 걔랑 나는 모양도 색깔도 전부 반대인것처럼 진짜 겹치는게 별로없어. 그래서 서로 서운한 일이많아질때마다 대화도 많이해봤는데 솔직히 제자리 걸음같아..근데 처음사귄친구라서 그런지 내가 너무너무 좋아해서 여전히 막 퍼주다가 사실 걔는 별로 반응이없어..ㅎㅎ그래도 가끔 뒤에서 내가 혼자있으면 나한테 와서 같이 놀거나 좋은얘인데..고2되고 반도 다르고 걔랑 싸운거 비슷하게 대화를 했는데 그러더라고..이게 정상적인 친구관계냐, 내가 널 믿지못하는거 일수도 있다. 이러는거야 화낸게 아니라 걔도 답답한거지..근데도 난 걔가 아직도 정말 좋은 친구로 평생 보고싶고 가끔은 반친구들끼리 친한얘들이 노는거보면 부럽다는 생각도해..곧 고3인데 그냥 걔가 원하는 친구랑 즐겁게 노는걸 놔줘야하나? 아니 모르겠다 1년정도 자주 이런생각이 드는데 걔한테는 말못하고 속 앓는데 이게 진짜 정상적인 친구관계일까? 내가 글에 두서가 없어서 미안해 많이 속상하다

download.jsp?FileID=47053217

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,233
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기