비아그라파는곳 역대급 욕나오는 사장 > 비아그라파는곳

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라파는곳

비아그라파는곳 역대급 욕나오는 사장

페이지 정보

작성자 작성일19-02-09 07:34 조회1회 댓글0건

본문

20대 중반의 취준생임
내가 지금까지 수많은 알바를 했는데 이 새키는 제일 역대급인 개또라이임

일단 처음 알바 공고에는 평일 오픈 파트로 11시부터 4 ~ 5시 정도까지라고 되어있었음 한 2달 정도만 지켜짐 근데 갑자기 바뀜
월 4 ~ 11시, 화 4 ~ 11시, 목 2시 ~ 6시, 일 12 ~ 4시

????????????????
사장이 오픈, 미들, 마감을 지맘대로 넣어서 스케쥴을 짬 이제 주말도 지맘대로 당연하게 넣음

근데 그 스케쥴을 월요일부터 출근인데 보통 일요일 밤부터 월요일 새벽에 말해줌 미리 다음주 스케쥴 짰냐고 물어보면 당연하게 안 짰다고 함 일단 월요일날 몇시까지 출근하고 자기가 월요일날 출근하면 그때까지 스케쥴을 짜서 알려주겠다고 함

그래서 한 번은 월요일 아침에 월화 출근하라고 하고 화요일 출근하니까 수요일도 나오라고 하고 수요일 출근하니까 일요일날 나오라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 알바 스케쥴이 매일 매일 하나씩 나옴

심지어 어디 적어놓거나 카톡으로 보내는게 아니라 그냥 말로만 함 그러니까 나는 분명 월화금토 라고 들었고 그렇게 체크해놨는데 월화금일이라던가 그런 일이 종종 생김 나는 분명 토요일이라고 들었다고 하면 무조건 내가 잘못 들은 거임 애초에 스케쥴표를 짜서 이미지를 보내주면 되는데 웃긴게 지는 엑셀로 스케쥴을 표를 짜놓고는 알바생들한테 말로 전달함 그래서 다른 알바는 출근했는데 오늘 아니라고 한 적도 종종 있음

모든 일처리를 말로 하고 그러니까 자꾸 트러블이 생기는데 자기는 무조건 다 말해줬다고 함 지가 잘못한건 하나도 없음 분명 나는 들은 기억이 없는데 자기는 다 말해줬다고 함

이건 빙산의 일각에 불과함
오픈 하는 날, 낮에 사장이 어슬렁어슬렁 기어나와서 자기 출근했다고 나 퇴근시킴^^
마감 하는 날, 출근 준비 하는데 1 ~ 2 시간 전에 연락와서 지맘대로 출근시간을 늦춤^^
미들 하는 날, 사실 미들은 있지도 않음 지가 점심 약속있어서 날 출근 시키고는 지 약속 끝나면 날 퇴근시킴^^

아직 남았음
밤 8 ~10시쯤에 전화옴 전화받아보면 개시끄럽고 딱봐도 술집임 지 술쳐먹고 논다고 그 밤중에 갑자기 내일 오픈을 시킴ㅋㅋㅋㅋ

아직도 더 남음
출근하면 보통 아침에 손님이 없고 조용하니까 청소를 함 사장이 오픈을 한다? 당연히 청소 안 함 하루종일 노트북으로 예능보고 폰게임하고 놀다가 교대하는 알바생한테 청소 다 시킴

아직 한 발 남앗다...
교대하는 시간이 됬음 시간이 지나도 사람이 안 옴 연락도 없음 나는 약속있는데 빨리 가야되는데 사장한테 전화함 응 늦는다~
롸?????? 끝임???????
약속있다고 언제오냐고 닥달함 응 1시간 안에는 간다~
30분 정도 후에 사장이 옴 어 그래 이제 가라
늦어서 미안하다 절대 그런 말 없음 걍 늦는게 당연함 지가 사장이니까

사실 하나 더 남음...ㅎ
가장 중요한 월급날!! 제때 돈을 주는 꼴을 못 봄 10일날이 월급날인데 13, 15일날 주면 빨리 준거임 걍 20일을 월급날으로 생각하는게 마음이 편할 지경

때려치울때 엿 먹으라는 마음으로 잠수탐 낸주 돈 달라고 연락하니 나한테 예의 운운하면서 지 잘못한거는 하나도 없고 자기는 나를 위해 편의를 많이 봐줬다고 함 도대체 어디서????????????????????

편의는 내가 봐줌 ㅇㅇ 지가 갑자기 약속 생겼다고 갑자기 마감하러 불려나갔지, 지 술쳐먹는다고 갑자기 담날 오픈도 해줬지, 돈 없다고 해서 월급날도 기다려줬지 아주 적반하장임

사장이 게을러터지니 가게 꼴이 엉망진창임 커피 제조용 우유 7일이 지났는데 팔아도 된다고 안 상했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일할때 증거자료 좀 찍어놨어야 되는데 식약청 신고하고 싶다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,236
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기