비아그라파는곳 결혼상대로 게임을 좋아하는 ... > 비아그라파는곳

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라파는곳

비아그라파는곳 결혼상대로 게임을 좋아하는 ...

페이지 정보

작성자 야쟈챠 작성일19-02-08 04:27 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요

얼마전 여자친구와 결혼문제로 크게 다퉈 헤어진 30대 남자 입니다

이 고민을 마땅히 올릴곳이 없어 인터넷 여러분들께 조언을 구하고 싶네요

제가 술보다는 게임을 무척이나 좋아하다보니 여자친구와 약속이 없을땐 거의 주말에 게임만

하거든요 평일엔 직장에서 평범하게 일하고 주말에 특별한 약속 잡지 않고 게임만 하다보니

주말에는 하루종일 게임할때가 많습니다

그런데 여자친구가 저랑은 연예만 하고 결혼은 안하겠다고 해서 엄청 크게 싸웠거든요

주의 회사분들은 제가 게임을 너무 좋아해서 여자가 질려서 헤어졌다고 하시는데

제가 게임을 하면서 여자친구에게 연락도 안하는것도 아니고 약속있으면 게임을 하지않고

그 약속을 지키거든요 제 할일을 하면서 제 시간을 활용한다고 생각하는데 그게 과연 이유가

될수 있을까요? 게임을 밤새서 하고 오래하는건 사실입니다 주말에 여자친구를 안만날땐

30시간까도 하니깐요

그렇지만 연락두절이 되거나 약속을  어긴적은 없습니다 친구 약속이든 여자친구 약속이든

사람과 관계가 더 중요하니깐요

그래서 이글 읽어보시는 분들께 여쭤보고 싶어요 ..

게임만 하는사람은 결혼상대로 부적합한지요  조언 부탁드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,234
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기