비아그라파는곳 남동생이 너무 소름돋습니다... > 비아그라파는곳

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라파는곳

비아그라파는곳 남동생이 너무 소름돋습니다...

페이지 정보

작성자 도로모 작성일19-03-15 06:16 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 초등학교 2학년 남동생을 둔 16살 여중생입니다.

제 남동생이 요즘에 심각할정도로 부모님 말을 안듣긴 했지만 이정도일줄은 몰랐네요..

엄마가 학교 상담을 다녀왔는데
담임선생님께서

동생은 머리도 좋고 영리하고 학업도 우수하대요.?

그런데 하는 행동이나 생각들이 이미 선생님 머리 위에 있는..? (설명을 잘 못해서 정말 죄송합니다ㅜㅜ)

앞에서는 정말 잘 하는데 선생님이 조금 느슨해지거나 선생님 시야를 조금이라도 벗어나면 약게 행동하고..

친구들 사이에서도 너무 이기적인 애라고 다 피한다고 하더라구요.?

어제도 자기한테 귀찮게 구는 친구한테 하지 말라고 하다가 전동 지우개를 귀에 갖다대서 진물렀다는데..

최근에도 거실에 있는 저금통에 있는?
7만원정도의 지폐를 다 빼가서 혼났었거든요..?

엄마가 아무리 혼내봤자 씨알도 안 먹히고
아빠는 윽박지르고 때리기만 해서 도대체 동생을 어떻게 해야할지 모르겠어요..

진짜 이러다가 나중에 더 커서 문제 일으킬까봐 걱정돼요.?

선생님은 무시가 답이라는데

정말 계속 무시해도 괜찮을까요..?

조언 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,449
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기