여성용 비아그라 운전면허 > 여성용 비아그라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

여성용 비아그라

여성용 비아그라 운전면허

페이지 정보

작성자 작성일19-02-04 13:47 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요.....
20대 중반 취준생 여자입니다.
어렸을때부터 정말 운동신경에 ㅇ자도 없었어요
ㅜㅜ 손에 피멍들게 연습해도 배구공 한번도 네트를 넘긴적이없고 달리기도항상 꼴찌ㅜㅜ
다른장점있으니까 그거로먹고살면되지~했는데
운전면허가 발목잡을줄 정말 꿈에도몰랐어요.....
지금 기능시험 2시간 수업 받은상태인데
받고나서 기능시험치는중에 차 반파낼까봐 무서울정도로 너어어무 못했습니다....
가는게안되요ㅜ
중앙선계에속 넘어서 강사분이 제발 중앙선맞춰달라고 사정사정하시고....
남친한테 물어보니 핸들감이 없는거라고 해서
3D 어플 깔아서 연습중인데 정말로..... 계속박아요 거짓말안하고.....
이렇게까지못할수가있나싶을정도로
코너라는 코너는전부 못돌아요....
문제는 제가 목표로하는직무가 영업이나 구매직무라서 운전면허를 필수로 써놓은 곳도많던데 이놈의 핸들감을 어찌 찾아야되나 너무 고민입니다.....
기능수업 추가비도너무비싸고....
연습면허나오지도않았는데 연습해볼수도없고
미치겠어요.
운전고수님들 ㅜㅜ 하ㅜ 걸음마가르친다생각하고
제발 팁좀알려주세요ㅜㅜ
그리고..... 처음에 못했어도 다음수업에 늘어서 딸수있을런지 ㅜㅜ 어찌 준비를해야되는건지 ㅜㅜ
정말 운전이 이렇게나 어려웠을 줄이야ㅜㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,241
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기