여성용 비아그라 지하철에서 송편먹는여자 있었는데 > 여성용 비아그라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

여성용 비아그라

여성용 비아그라 지하철에서 송편먹는여자 있었는데

페이지 정보

작성자 작성일19-04-09 01:52 조회1회 댓글0건

본문

바로 내 옆자리서 먹는데
진짜 기름냄새때문에 토할뻔했어

나 떡순이라 떡 좋아하는 편인데
그렇게 불현듯 찾아오는 냄새는 너무 역하고
거짓말안치고 두통까지 오는거야

그 묵은 참기름냄새가 돔처럼 그여자 반경 1m를 에워싸는것 같고
숨쉬는데 코에 참기름분자가 들어오는게 느껴져서
너무 역하고 집에 빨리가고 싶었어

근데 내가 거의 뭐 종점에서 종점가는데다가
이날 자격증시험때문에 두시간밖에 못자서
앉아서도 자고깨길 반복하는데
도저히 일어나서 도망갈수가 없는거야
근데 옆에 여자는 역한 기름냄새풍기면서 당당하게 먹고있지
얘도 집이 멀어서 오래타야 하는지 빨리 안내리지
진짜 너무 고통스러웠다..

제발 대중교통에선 음식먹지 말자 ㅠㅠㅠ

처녀인데 입덧이 이런거구나 싶더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

download.jsp?FileID=46952051

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,511
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기