비아그라 효능 내가 여자에대해서 재밌는거 하나 얘... > 비아그라 효능

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 효능

비아그라 효능 내가 여자에대해서 재밌는거 하나 얘...

페이지 정보

작성자 새애재 작성일19-02-03 06:01 조회10회 댓글0건

본문

비아그라 효능 내가 여자에대해서 재밌는거 하나 얘...
사랑이 어떻니 성의 상품화가 어떻니 연애가 어떻니 하면서 지ㄹ지ㄹ하는 여자들 실상보면 진짜 별별찮은 경우가 대다수더라 자기한테 불리한 얘기하면 몰려와서ㅋㅋㅋ인격모독하기 바쁘고ㅋㅋ사실 현실적인 증거나 팩트는 없거나 그냥저냥 우기기 하는 경우가 대다수 에다가 노력은 쥐뿔만큼도안함ㅋㅋ어떻게 남자하나 잘물어서 인생 펴볼라는생각 투성이에 재벌2세가 아무것도없는 비서? 김비서??ㅋㅋㅋㅋ바랄걸바래야지ㅋㅋㅋ우리 재벌형님들 결혼 보통하시는거보면 어느정도 대기업 임원진들끼리 결혼하시니까ㅋㅋㅋ썩어빠진꿈에서 부디 깨어나주길바란다.그리고 니들이 영어를 할줄아냐?? 중국어를할줄아냐?? 일본어?? 아니면 아랍어? 적어도 한국 대기업 입사하려면 2개국어는 기본이야ㅋㅋ나도 3개 국어 한다.이번에 군대사건도그래 군대에서 위문공연한게 성의 상품화래매??근데 니들이 헬스하는남자들 팬티만입히고 한꺼번에 몰아놓고 사진찍은거 있더라??페이스북에서 봤는데 댓글보니까 진짜 쓰레기같더라 (나는 이 오빠♥)이렇게 골라대기 바쁘던데??한명도 이건 성의 상품화가 아닌가요?? 남자의 육체를 너무 성적으로만 바라보는건 아닌가 싶네요? 라고 비슷하게라도 쓰는 ㄴ을 한놈도 못봣다ㅋㅋㅋ즐기기 바쁘시던데?? 근데 그런 여자들이 어떻게 여자의 성의 권리를 주장할 수 있지??한국여자도 만나보고 일본여자도만나보고 여러 여자들과 대화하고 이야기 하는데 항상 보면 한국애들은 몸파는애들도 아닌데 마인드가 왜그러냐??몸파는애들같이...결혼으로 단단히 한몫 잡아볼려고ㅋㅋㅋ열심히 고생하고 노력해서 그 자리 올라간 사람들 인생에 편승해서 편안한 노후보낼라고ㅋㅋ결혼이 무슨 장사냐?? 니들이 항상 얘기하잖아 사랑은 아름답고 로맨틱하다고...
근데 이건무슨 서울에있다보면 30~40대 후반 배불뚝이아저씨랑 20대 초반애기들이랑 손잡고 오빠오빠하면서 모텔들어가고 이러는거보면ㅋㅋㅋ그게 몸파는게 아니야??사랑이야?? (결혼은 현실이다)라고 자위하면서 사랑하는남자 있어도 돈많은 대머리 배불뚝이 선택하는게 여자더라?그리고 남자는 의사/최소 중소기업 사장/ 한달 못해도 500~1000은 벌어야죠 얘기하면서ㅋㅋ니들 실상 직업은 백화점판매원,콜센터상담원,백조.유치원선생,간호조무사...등등...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋ니네 수준을 좀 알았으면 좋겠어...<여기는 판이니까 판녀들이 날뛸테지?? 어차피 욕 ㅈㄴ할거는 눈에 다 보여 근데 난 할 말은 해야겠어>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,240
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기