비아그라 효능 어제 겪은일 > 비아그라 효능

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 효능

비아그라 효능 어제 겪은일

페이지 정보

작성자 누두루 작성일19-04-15 00:39 조회0회 댓글0건

본문

어제 정말 무서운일 겪었어요
여기오시는분들 조심하라고 글올립니다

제가 예민한건지는 모르겄으나 만약 그사람들이 나쁜 의도였다면 휴 ~생각하면 끔직하네요

어제 퇴근하고 버스 승차장에서 환승 할려고 기다리고 있는데
웬 택시가 서더라구요

택시 안에는 앞자리는 50대 중반 아줌마가 타고 계시고 뒷자리는 할머니가 타고 계시더라구요

그래서 전 그분들이 목적지 다와서 내릴려고 멈추는줄 알았은데 창문이 열리면서 기사분이'아가씨 산복도로 천원에 해줄께요 '이러면서 타래요
(저희집이 산복도로에 있어요 택시를 타게 되면 사천원 정도 나와요) 그래서 전 '저희집은 산복도로에서 조금 더가는 되요'이러니 아저씨께서 거기까지 태워준데요 순간 전 망설였죠 왜냐면 날도 덥고 편하게 가겠구나 이랬는데 뒷에 할머니께서 문을 여시고 친절하게 자리를 비켜주면서 타라더라구요 앞자리 아줌마도 웃으면서 얼른 타라 면서 ....
순간 전 이걸 타면안되겠다는 생각에 그냠 버스 타고 간다니까 계속 재촉 하면서 타라고 하시네요
순간 제가 목소리톤을 올리면서 됬다고 그냥가시라고 하니 택시는 출발 했는데 전 그제서야 주위를 둘러 봤더니 승차장에 아무도 없고 나혼자 있더라구요

그래서 택시 간 방향을 보니 산복도로를 가게되면 교차로에서 오른쪽으로 가야 하는데 택시는 반대방향 왼쪽으로 가더라구요

그때 제가 조금만 정신을 차리고 택시 번호판을 봐야 했는데 그걸 못본게 아쉽네요

님들 제가 오해를 했으면 다행이구요 아님 나쁜 의도로 그사람들이 그랬다면 님들도 조심하세요

너무 과한 친절은 조심 해야 겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,238
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기