비아그라 효능 눈치보여서 덕질못하겠어.... > 비아그라 효능

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 효능

비아그라 효능 눈치보여서 덕질못하겠어....

페이지 정보

작성자 걔냬댸 작성일19-04-14 00:06 조회0회 댓글0건

본문

내가 한 아이돌 조금 늦덕이란말이야

근데 내친구는 초등학교때 부터 좋아했다나

그런데 근데난 지금고2고 처음 아이돌덕질해봐서 스밍돌릴줄도모르고 티켓도 못구하고 부모님이 또 엄청 싫어하셔서 몰래몰래 좋아하는 상황이였어

근데 그친구랑 내가엄청친한데 그친구도 내 프로필같은거 보고 입덕한줄알았을텐데 아예 그아이돌언급을 안하는거야

그래서 난 뭐 나도 안했지 좀 서운했지만 난 막 친구랑 그런거 말하고 같이 덕질하는거 좋아하거든

근데 걘 안그러드라 근데 그아이돌 관심 일도없는 친구한테 가가지고 내가 바로 앞에있는데 이노래 엄청 좋다고 막 그러고 말엄청 많아지는거야

근데또 내가 다른애같이파는애가또있는데 걔한테 가서 그아이돌 얘기하면 힐금힐금처다보면서 표정 진짜 ...

솔직히 너무 어이없었어 약간 늦덕이라고 상대도 안하는느낌..상관안쓸려고해도 학교에서
그 아이돌 노래 틀었는데 좀 내가 안팟을때나온노래고 그리고 내취향아닌 랩 같은거여서 안들었던건데
그런것도 모르냐고 그런데뭔 덕질이냐 탈덕각?맨날 이러니까 너무 스트레스받는거야 ..난그냥 맘편히 내가 듣고싶은노래 듣고 맘편히 좋아하고 그런게 좋은데 그런건 뭐좋아하는것도 아니다?이런식으로 말하니까 하 ㅋㅋ 너무힘든데 어캐해야될까 내가이상한건가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,510
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기