비아그라 효능 우리반에 겉으론 정상인데 악플러인애... > 비아그라 효능

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 효능

비아그라 효능 우리반에 겉으론 정상인데 악플러인애...

페이지 정보

작성자 작성일19-03-13 00:01 조회0회 댓글0건

본문

비아그라 효능 우리반에 겉으론 정상인데 악플러인애...
편하게 음슴체로 할게

글 읽다보면 내 본진 알것같긴한데 언급은 안하겠음ㅇㅇ

우리반에 겉으로는 모범생인데 내본진 악개더라ㅋㅋㅋㅋ

제일친한데 나중에 뒤에서 그러는거보고 개충격이였다 정뚝떨

트위터하다가 어쩌다보니 찾게됐는데 진짜 소름돋았음

일단 외모로 엄청 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 쓰기도 싫을만큼 얼굴비하글 엄청많고

진짜 개소름돋았던건

걔 본진이 사재기때매 당한적이 몇번 있음 그래서 숀 개싫어하거든 나한테도 엄청 까고 ㅌㅇㅌ로 숀욕하는거 많이 봄

근데 지금 내본진이 신곡내서 음원차트 상위권을 다먹었음

설마 하고 걔 ㅌㅇㅌ 들어가봤는데 ㅅ ㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숀 언제올라오냐 하고 숀 찬양글 올리더라 ㅁㅊㄴ이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불십오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 진짜 얼굴욕하는거보고 소름돋았어

입에 담기도 싫은 저급한 욕 엄청많더라

근데 걔 우리반에서 쌤이 제일 착하다고 칭찬 제일많이하는애야

욕도 안하고 남을 배려하는게 너무 좋다고

진짜 미친것같다

내가 좋아하는 연예인이니까 화나는것도 없지는 않지

하지만 내가 좋아하는 사람이 아니였다해도 이건 아니잖ㅋㅋㅋ

만약 내가 좋아하는 연예인이 아니였더라도 진짜 온갖 정이란 정 다떨어졌을껄

내 본진이 그랬어 5초만에 쓴 악플을 자기는 5분 5시간 생각한다고.

지한테 피해준게 뭐있다고 사람을 그렇게 까내리는지 모르겠다

진짜 이 글 보는 사람들중에도 옆에 그런사람 없진 않을껄

연예인들 우울증에 빠뜨리는 원흉들이

밖에서는 모범생 대접받고 있는거 보면 진짜 무서워

얘랑 진짜 엮이는것도 역겹다 이제

개무섭다고진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 사람 그렇게 까내리지말아라

애들한테 까발려져야 정신차리나 미친년이

너네도조심해 이런애들 진짜 주변에 생각보다 엄청 많다

싫어하는 연예인 있다해도 외모비하하고 이유없이 욕하는거 진짜 너무 저급하다 정신차리자 제발 ~

움짤은 내 심정

download.jsp?FileID=46861274

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,452
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기