비아그라 복용법 나는 공무원을 혐오한다 > 비아그라 복용법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 복용법

비아그라 복용법 나는 공무원을 혐오한다

페이지 정보

작성자 작성일19-03-13 11:47 조회0회 댓글0건

본문

우선 반말로 이야기하게되서 미안해 그래도 이렇게 쓰는거 양해부탁해ㅠㅠ

우리 부모님은 ㅇㅇ군에 고기집을 하고 있어

여기지역만 그런건지 아니면 다른데도 그런건진 모르겠는데 몇몇 소수의 공무원들때문에

나는 공무원을 혐오해.

나는 살면서 우리엄마아빠가 부끄럽다고 생각해본적없어

주부습집생겨 까질한 부모님손도
나한텐 엄하지만 손님들에게 친절하게 대하는 성격도
퉁퉁 부어버린 다리도
다 좋아 다 자랑스러워

나는 방학마다 엄마 집 와서 일을 도와주는데
그때문에 내가 엄마딸인걸 모르는 사람이 많아

어제 공무원들 회식하러왔다갔어
내가 볶음밥볶아주고있었는데

몇살이니 어디사니 부모님뭐하시니 등등 많이 묻더라고
시골이라 아 정이 많아서 묻는가보다 하고 대답해줫어

몇살이고 어디살다 방학이라 잠깐 내려왓고 부모님 고기집하신다

(부모님가게에서 잠깐 일 도와주러왓다그러면 다른 말 거는 손님이 많아서 부모님 가게 아닌척해)

부모님 고기집 한다는 말하자마자 나한테 어떤 공무원이

부모님 고기집하면 안쪽팔리나
나는 우리 엄마 고기집한다그러면 쪽팔려서 고개를 못들거같다
너네부모님 부자냐 고기집하시게
가게는 몇평이냐
손님많냐

라는 둥 멍멍이소리하는데 저런 소리듣자마자 손님이랑 싸웠다.

나는 너무 화가나고 너무 울화통이 터지는데 우리엄마는 나때문에 또 고개숙여 사과하셨어

누구의 잘못이냐를 떠나 상도덕이 없는 사람이지않냐고 왜 나를 혼내냐고 속상한 마음에 엄마랑 싸웠어 엄마잘못아닌데 하

공무원들 우리 가게 회식오면 3만원 자리 고기하나시키고 반찬만 무한리필해서 4시간 이상 앉아서 수다 떨다가

방하나 잡고 담배피는건 기본에
담배피지말라그러면 다른사람이 찍은 듯 해서 신고하더라

공무원들왔다가면 한시간이상은 청소해야해 왜냐면

방석구석구석에 쓰레기 넣어놓는건 기본에 창문 틀, 문틀사이에 음식물 뱉어놓고 가거나 쓰레기 넣어두고가거든

많이 기억은 안나지만 이것말고도 너무 많아,,,,,,

우리야 장사하는 사람들이라 신고도 못하고 매번 힘들어죽겠어

술취해서 토해놓고 빨리와서 치우라는둥
남자친구있냐는둥
조금 나이드신 공무원들은 종아리만지는건 기본이더라 더럽다

난 이러한 이유때문에 공무원들을 혐오해

너무나도 혐오해

엄마한테 사과하고싶은데 어떻게 사과해야할지 모르겠다,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,448
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기