비아그라 복용법 가끔씩 드는 자살충동..일반적인가요..? > 비아그라 복용법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 복용법

비아그라 복용법 가끔씩 드는 자살충동..일반적인가요..?

페이지 정보

작성자 뉴듀류 작성일19-03-10 14:02 조회0회 댓글0건

본문

비아그라 복용법 가끔씩 드는 자살충동..일반적인가요..?

안녕하세요 20대 중반입니다.
저의 대한 자존감이 전 꾀 낮은편이라 생각하는데요.
가끔 보면 전 다른 일반적인 사람들과 많이 다른편이라는 생각이 자꾸 드는데, 주변에선 그런생각하지 말라고 합니다.
단지 남들보다 감정선이 깊고 다양한것 뿐이라고

근데 위에 제 성격과 관련있을진 모르겠지만,
가끔은 이렇게 힘든데 왜 살아야 하나 하고 어쩌면
나는 그냥 하나의 숨쉬는 생명체일뿐인데, 가족이나 주변 사람들은 슬퍼할테지만 그게 아니면 그냥 나 하나쯤 사라지는게 별거 일까 하는 생각이들어요. 음..
일하다말고 또는 놀다가도 그런생각이 듭니다.
사실 나 하나 사라지는데 세상이 안돌아가는것도 아니고
그냥 그런생각이 드네요.
그럴때면 그냥 사라지고 싶어요.
그냥 순간 다 내려놓고 뛰어내리고 싶은 생각..

근데 그러면서도 이 생각이 좋은 생각은 아닌것같아서
글 한번 올려봅니다.
가정환경, 또는 직장생활, 우울증 등
이유가 있다던지 아님 이유 없이
저처럼 가끔 그냥 사라져도 되지않을까하는
죽음은 단순하다 라는.. 요즘 불경기라 그런지 깊은 우울감과 힘든데 확 죽고싶다는 생각이 저처럼 가끔씩 가볍게 습관처럼 드는 분들이 많은지
심각한건 아니라고 생각해도 되는지
여러분의 생각이 듣고싶어요

주변엔 걱정할까봐 아직 아무한테도 얘기안했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,448
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기