비아그라 시알리스 19살 남동생때문에 고민입니... > 비아그라 시알리스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 시알리스

비아그라 시알리스 19살 남동생때문에 고민입니...

페이지 정보

작성자 작성일19-02-04 13:43 조회1회 댓글0건

본문

너무 힘드네요 현재 22살 여자 대학생입니다. 엄마랑 방금 통화를 마치고 화도 많이 나고 미래에 대한 회의감도 드네요.

편하게 음슴체로 가겠습니다 글이 좀 길어요 ㅜㅜ 마지막에 정리해놓을테니 시간없으신 분들은 마지막 단락만 보고 조언 부탁드려요

나에겐 3살 어린 남동생이 있는데
얘 때문에 필자랑 엄마가 너무 스트레스를 받고있음.

동생은 초등학교 졸업이후 중학생, 고등학생 2학년 내내 하루가 멀다하고 아프다고 학교를 빠짐
기숙사생인데도 어디가서 땡땡이 치는듯 학교 담임한테서 매일 전화랑 문자가 왓엇음

교육자 집안인 우리는 엄마가 매우 큰 스트레스를 받음
(아빠도 받으심)
우리 부모님이 같이 혼을내고 때리고 말로 다독이기도 했지만 고쳐지지 않고 계속 배가 아프다고 학교를 지각하거나 밥먹듯이 빠짐

오늘일임
남동생때문에 스트레스를 많이 받은 엄마는 하루종일 힘들다고 카톡이 옴. 여기까진문제가 안돼는데 전화로 나를 원망한다는 얘기나 엄마의 바램이 잔뜩담긴 얘기를 들어야하고 참다 참다 내가 한마디하거나 동생을 강하게 키웠으면 좋겟다고 얘기하면 나한테 불똥이 튐

내가 엄마아빠 뜻에 따라서 학과를 왔는데
너무 나랑안맞고 내가 생각한 강의를 받지 않아서
내가 원래 지망햇던 학과로 편입하려고 함

그거로 엄청 갈구심 ㅜ
자꾸 엄마의 바램이다 하시길래 나는 엄마한테 바라는게 없는데
왜 자꾸 엄마의 꿈을 나에게 빗대는지 모르겠다고
그만하라고 하며 이 싸움을 무한반복중임

이제 제일 문제인 남동생 문제를 자세하게 쓰겠음
내 남동생은 내가 본 남자중 제일 철이 덜 들었음 ㄹㅇ

고2때 돌연 자퇴를 하고 기술학원에 들어가 it쪽에 취직해 소소하게 살고싶다고 함
근데 우리 아빠가 it쪽에서 근무하시고 공대를 수석을 졸업하신 천재임 ㅇㅇ 아빠 당연히 결사 반대하셨는데 엄마가 자퇴 시켜줌

뿐만아니라 내가 겨우겨우 설득해서 동생이 검정고시를 보기로 했는데 우리 지역이 아닌 서울에서 자취하면서 공부하겟단거임
우리 지역에서도 당연히 검정고시를 치를 수 있고 집도 있고 한데 굳이 서울로 가서 자취한다 고집부림
난 절대 안됀다 자취를 하고싶으면 검고를 따고 대학교 준비나 취업준비를 할때 해도 늦지 않다고 계속 설득함

근데 우리엄빠는 허락해주심
난 서울에서 자취 시작할때 엄마아빠가 계속 반대해서 내 돈으로 월세 보증금 뼈빠지게 알바해서 벌고 자취함
물론 등록금부터 용돈까지 내가 다 스스로 벌엇음

근데 동생한테 엄마아빠가 보증금 월세 다 대주고 검정고시 학원 등록금 다 대주심
보증금 500/40 영등포구쪽에서 자취함

근데 지금 우리 아빠가 사정이 진짜 안좋고 일생일대에서 난 상상도 못한 일이 지금 벌어졌음
집 사정이 정말 매우매우 안좋음 빚도 생기고(아빠가 보증서신건 아님) 엄마도 엄청 허덕이며 하루하루 살고 계심

근데 이놈새끼가 검정고시 학원을 계속 배아프다 어쩐다 하면서 빠짐 집 사정도 다 아는놈이 그러니까 동생한테 미움밖에 안남음

너무 서러워서 한탄도 해보고 빡쳐서 조언 좀 얻고자 글 써봄 다른 분들 생각도 듣고싶고 내가 지금 상황에서 어떻게 해야할지도
남이라고 생각안하고 친한 지인이라고 생각해서 말씀해주셨으면 좋겠음 ㅜㅜ 부탁드립니다

1. 19살 남동생이 고2때(18살) 자퇴함 부모님 허락해주심
2. 굳이 우리지역이 아닌 서울에서 자취하면서 검고를 따겠다함
3. 막상 검정고시 학원 등록해줬는데 이런저런 핑계로 학원을 밥먹듯이 빠짐
4. 엄마 그 스트레스 불똥 나한테 튐
5. 아버지도 상황이 너무 안좋은데 정신차리긴 커녕 월세부터 용돈까지 꼬박꼬박 받아씀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,242
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기