비아그라 시알리스 솔직히 말하면 > 비아그라 시알리스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 시알리스

비아그라 시알리스 솔직히 말하면

페이지 정보

작성자 컈턔퍠 작성일19-03-10 02:35 조회0회 댓글0건

본문

한번도 어디서 말 한적 없지만
맞춤법 틀려도 봐주라ㅠㅠ
사실 나 정말 자존감 낮아
내가 학교나, 학점,평소에 말을하는 말투나 내 성격에 대해서 나 자신한테 실망하는 부분이 많아 외모적인 부분도ㅎ
나는 이때까지 내가 만족하는 결과가 나온 적이 많이 없거든
그래서 점점 내 자신에게 자신이 없어져
내 감정에도 자신이 없어지구
객관적으로도 봐도 내가 화가 나야하는 상황이 벌어져도 화를 내야하는 부분에서도 지금 내가 느끼는 감정이
정말 맞는건지,내가 좀 예민한 사람이 아닌건지에 대한 생각이 먼저들어 그래서 점점 어떻게 해야할지 모르겠어
누군가에게 털어놔도 그 털어놓은 사람한테 내가 징징거리고 짐이 될까봐 그 걱정이 먼저 된다ㅎ
그냥 누군가에게는 말하고 싶은 말이였어
오늘은 꼭 털어놓고 싶은 말 이였어
나 요즘 조금 힘들어 그냥
지금 어떤 생각으로 어떻게 살아가야하는지
솔직히 잘 모르겠어
모든 사람이 다 힘든데 내가 너무 사소한 걸루 징징거리는 아이인 것 같아서 미안해
고마워 이 글을 읽어 준 누군가에게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,453
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기