비아그라 시알리스 (눈사진)성형티나요? > 비아그라 시알리스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

비아그라 시알리스

비아그라 시알리스 (눈사진)성형티나요?

페이지 정보

작성자 작성일19-03-09 13:11 조회0회 댓글0건

본문

남자들은 잘 구분을 못하는거 같습니다.
얼마전에 우연히 성형전 사진을 봤는데 차라리 눈깜고 보질 않았어야 했다는 생각이 많이 드네요.
차에서 뒷자리에 있었는데 무의식적으로 그분이 이전 면허사진을 드는 바람에 저는 보고 말았습니다. 눈 작고 완전 다른 사람이었어요.

얼마전에 쌍커플만 했다고 그런 얘기했는데.. 그리고 여태껏 남편분도 자연이라고 생각하고 혹은 믿고 싶어했던거 같았거든요.
그러다가 면허갱신한다고 이전꺼 꺼내다가 남편분이 알게되서 너무 심한 거 아니냐고 그랬다네요.

저는 성형같은 인위적인 매력보다는 개성적인 자신만의 매력을 중시하기에 이전에 대화하면서 눈째는 수술은 좀 그렇다 이런 얘기도하고 그래왔는데 그때 저분이 저를 째려보더라구요. 순간 당황해서 자리 피했는데 왜그런지 이제 알거같습니다.

항상 백화점에서 명품 사고 반영구화장에 속눈썹도 붙이고 피부과 다니고 연봉4000벌면서 생활비도 안보태던데 저래 하는 거 보면 차이가 많이 나서 어울리기 좀 그랬거든요. 거기다가 이전 얼굴이 너무 아른 거려서 이제는 막 거부감도 듭니다. 차라리 진작 얘기해줬으면 좋았을껄 싶어요.
앞으로도 사정상 볼일이 많은데 얼굴 못쳐다보겠고 피하고싶네요 하..

download.jsp?FileID=46681150

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,452
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기