씨알리스판매 동네미용실에서 27만원 나왔습니다 ... > 씨알리스판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스판매

씨알리스판매 동네미용실에서 27만원 나왔습니다 ...

페이지 정보

작성자 작성일19-02-03 20:46 조회2회 댓글0건

본문

염색하러 미용실을갔다가 원하는 스타일을 보여드리고 탈색한번 염색한번 했습니다.
그때 분명 원장님께도 "보라색계열로해주세요" 라고 말씀 드렸음에도 불구하고 결과물은 보라색은 어디에도없고 파랑색계열이였습니다. 머리말리고 너무 놀라 이건 파랑색이지 보라색은 아니지않느냐라고 말씀드렸더니 다른 손님 머리만 만지면서 옆눈으로 한번 보시더니 "최대한 원하는 색에 맞춰드린거예요"라고 하시더군요.
근데 사진첨부한거 보시면 아시겠지만 제 머리랑 원하는머리가 비슷하지도않습니다. 동네 미용실에서 염색이 15만원 적지 않은돈인데 결과물을 보니 자리에서 일어날수가 없었습니다. 그리고 따졌습니다 머리 되돌려주시라고. 그랬더니 원장이라는분이 하시는 말 손님 돈내기 싫으셔서 그러시는거예요?
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말 들은순간부터 저도 예의갖추기 싫었습니다. 자기가 잘못해놓고 사과한마디없고, 성의없이 얘기하다가 따지니까 돈때문이냐니 어떻게 손님한테 그런말을 할 수가 있죠?
그얘기를 듣고 지금 장난하시냐 어떻게 그렇게말씀하실수가 있느냐 따졌더니 그제서야 "내가사과할게요~사.과."하면서 손을 내밀더군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 초등학생도 그렇게 사과 안하겠네요 원장이란사람이 그럼 오늘이나내일 다른색으로 머리색 덮어준다고했습니다. 근데 이미 원장,미용실에대한 신뢰를 잃었기때문에 다시 맡기고싶지않았어요. 또 이미 그 난리를쳐서 미용실 분위기도 어수선해졌는데 거기 직원들의 눈총받으면서까지 할
생각없었구요.
거기다 당장 다음날이면 해외여행가야해서 시간도 없었어요. 그 이후로 한시간정도 진전없는 말씨름하다가 더이상 말이 안통하는거같아 미용실 사장님이랑 얘기하기로하고 나왔습니다.
사장님이랑 통화해보니 원장이랑은다르게 죄송하다며 미용하시는분들이 프라이드가높아서 자기실수를 인정안한다고하시며 그래도 음식점에가서 맛이없다고 계산을안하지않느냐고 지불해주셨으면한다고 대신 다른미용실에서 염색하고오면 그부분에대해 보험처리해서 돈을 주겠다고했습니다.
사장님께서 대처 잘해주신다 생각하고 바로 염색비는 입금해드렸습니다. 그 이후에 다른 미용실에 가서 상담할때 원하던 스타일은 그때 당시 제 머리색이 너무 진해서 그 위에 입히면 예쁘게안나온다고 하셔서 하는수없이 염색빼기 작업을 했습니다. 촌스럽던 머리색빼고나니 그나마 마음에 들었어요. 그리고 다시 사장님께 영수증,새로 한 머리 사진과 함께 문자드렸어요 그랬더니 사장님은 보라색이 아니니 보험 처리 안해주신다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋ
너무 억울하네요 그럼 저는 총 27만원 쓴건데 잘못은 미용실에서하고,아무런 잘못도없는 저만 돈은 돈대로 쓰고 사과 한번 제대로 못받아야하나요?
아 이제는 돈 또는 보상은 필요없습니다. 다만 미용실에서의 대처가 저한테 합당한건지 여러분께 묻고싶습니다.

download.jsp?FileID=46706722

내가하고싶었던 머리ㅠㅠ
분명 보여주면서 보라계열. 원한다고했음

download.jsp?FileID=46706723

염색당일이예요. 보라색계열은어디에도없고... 파랑색만 돌아요

download.jsp?FileID=46706724

머리 뜨거운물로 3번정도감으래서 다음날 세번감은 머리예요

download.jsp?FileID=46706725

증거..?인증.?

download.jsp?FileID=46706726

다른미용실에서 머리한 영수증입니다

download.jsp?FileID=46706727

다른 미용실에서 초록,블루빛 빼기한 후 입니다.

download.jsp?FileID=46706729

그 이후 사장님께 머리염색한 사진과 영수증 청구 했더니 받은 문자내용 캡쳐입니다. 사장님께서 제가 보라색으로 염색한다고했었다지만 원장님 혹은 사장님과 그런 얘기는 처음부터 하지않았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,235
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기