씨알리스판매 친구 성격이 너무 이상해;; > 씨알리스판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스판매

씨알리스판매 친구 성격이 너무 이상해;;

페이지 정보

작성자 작성일19-04-12 01:17 조회0회 댓글0건

본문

오늘 너무 맘 상하는 일이 있어서 회원가입까지 하고 글 써봐...ㅠㅠㅠ
문제는 전부터 그러긴 했지만 요즘 친구 성격이 더 이상해져서..지금부터 이 친구를 A라고 부를게.
오늘 내 책상에 본진 사진을 붙여놨거든?
하나는 전 학교 친구가 줬던거고 다른 하나는 A가 준건데 A가 자꾸 둘다 자기가 준거라고 우겨서 나는 그냥
" 니가 준거아냐ㅎ 다른애가 준거야."라고 말했는데 얘는 "내가 니한테 준 기억이 난다니까? 나 니한테 준 기억밖에 없어;;" 이래서;; ㅈㄴ 어이없어서 다시한번 말했는데 얘가 내 후드 쎄게 잡으면서 계속 우기는거야;
그래서 난 걔 손 잡고 놓으라고 했는데
A가 소리지르면서 "니가 손을 놔야 내가 놓지!!;;"이러고 무안하게 만들고..ㅋㅋ.. 난 화 났지만 욕도 안하고 소리도 안지르고 말했는데 정작 A는 "왜 혼자 지.랄이야 시.발" 별 것도 아닌걸로 우기고...이 일도 별 거 아닌거 아는데도 A가 전에 나한테 한 짓 기억해보니까 괜시리 더 속상하고 화나고..
A가 장난을 많이 치거든? 그래서 나도 무뚝뚝하게 있으면 안되겠다 싶어서 걔 자리에 가서 그냥 말 걸었는데
갑자기 짜증내면서 "왜 혼자 지랄이야" 이래서 아침시간에 다른 애들하고 놀고있는데 "쓰니야앙~~!" 이러고 달려와ㅋㅋ... 아까 왜그랬냐고 물어보니까 "그냥 갑자기 짜증나서ㅠ" 진짜 인중 치고싶더라 ㅅㅂ..
내가 머리 아플 때 배 아플 때 기분 안좋을 때도 A가 장난쳤을때 안받아주면 삐지고 귀찮게 계속 하니까 나는 받아줬는데 나는 뭐가 되나 싶고, 지 기분 안좋을때는 나한테 막 대하더니 기분 좋아지면 지 혼자 풀려서 애교부리고.. 기분파 ㅈ같아 진짜...
만약 A가 맘에 안드는 애랑 나랑 놀고있잖아?
다 놀고 내 자리 가보면 교과서 표지에 쪽지에다가
"앞으로 나랑 놀지말고 걔랑놀아" 이럼...와 진짜 초딩도 아니고 그렇다고 중학교 갓 입학한 것도 아님;;
내가 원래 무뚝뚝하고 말 하는것도 귀찮아하고 그래서 이러면 애들이 못다가올까봐 활발하게 대했더니 얘가 더 만만하게 보는거 같고.. 글 더 길어질까봐 더 많은 얘기는 못하겠고...줄여서 말하자면 A는 기분파고, 기분 안좋을 때 스트레스를 나한테 풀고 이간질 개심해.. 얘랑 어떻게 지내..? 전에는 이렇게 까진 아니었어ㅠ
앞으로 2학기 얼마 안남았으니까 그냥저냥 무뚝뚝하게대할까...ㅠㅠ

download.jsp?FileID=47020377

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,515
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기