씨알리스판매 계속 연락해도 될까요? > 씨알리스판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스판매

씨알리스판매 계속 연락해도 될까요?

페이지 정보

작성자 작성일19-03-12 16:19 조회0회 댓글0건

본문

판 처음인데 고민이여서 꼭 조언 부탁드려요! 저는 일단 10대 여학생이고 저는 작년부터 알고 지내던 여자 선생님이 계세요 근데 이 선생님이 학교 선생님 같은 개념이 아니라 방과 후 ? 대학생이신데 봉사 점수같은 거 받으시려고 하시는 일이셨는데 이 쌤이랑 저랑 같은 아이돌을 좋아해서 쌤이랑 엄청 친해졌어요! 유독 다른 여자친구들 보다도 저랑 더 친하셨는데 제가 마지막 수업 끝나고도 엄청 긴 장문으로 감사했다고 카톡보내면서 수업이 끝난 후에도 저랑 쌤이랑만 사적으로 아이돌 얘기하면서 지내고 있었어요 그러다가 쌤이랑 둘이서만 만나서 놀기도 하고 했었는데 이번에 아이돌 관련된 전시회를 가고 싶은데 혼자 가기는 좀 그래서 쌤한테 연락을 드렸는데 쌤이 같이 가자고 양도구해버신다 하면서 그렇게 연락이 끊겼어요 ㅠㅠ 그래서 지금 취준생이신 걸로 아는데 이제 연락하는 게 좀 부담스러우신 건지 해서 연락드리고도 좀 그렇더라고요 ㅜㅜ 근데 쌤이 콘서트 때도 같이 만나면 밥 먹자고 하시고, 맨날 먹을 거랑 굿즈 같은 거 사주시고 하셔서 전 되게 저를 아끼시는 줄 알았는데 ㅜㅜ 항상 연락도 저가 먼저하고 저가 이어가고 했어요.. 근데 막 어색하고 그런건 없었는데 제가 너무 부담스러우신 것 같아서 일부러 연락을 안하시는 걸까요? 이게 어떻게 보면 정말 사소한 걸 수도 있는데 제가 사람을 되게 가려서... 정말 저한테 소중한 분이셨어서요 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 생각하시는지 댓글 꼭 남겨주세요!!

결론 : 평소에 엄청 친하던 20대 아는 쌤과의 연락이 점점 뜸해지고 있는 상황인데 항상 내가 먼저 연락을 했는데 계속 이렇게 먼저 연락을 해도 되나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,448
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기