씨알리스 가격 나 학교에서 프듀 찍고옴 ㅜㅠㅠㅠ > 씨알리스 가격

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스 가격

씨알리스 가격 나 학교에서 프듀 찍고옴 ㅜㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 제체케 작성일19-03-14 03:52 조회0회 댓글0건

본문

어제 반장 부반장 선거했는데
우리가 반장 1명 부반장 남여 1명씩 뽑았단말야
근데 남자부반장 1명 여자 부반장 나 혼자 이렇게 나가서 무슨 찬반 투표를 했어
근데 결과 딱나오고 담임이

‘결과가 나왔습니다..부반장은 아쉽게도 둘중에
한명만 되었습니다..’ 이러고 학교 안내방송 잠깐나와서 말끊기고 방송 끝나고

‘아쉽게도 @@@(남자)
학생만 부반장이되고 \(쓰니)는 떨어졌습니다..’
이러는거야 솔직히 떨어져서 기분은 안좋은데
쌤까지 저러니까 좀 그런거야 장근석인줄

그래서 쌤이 ‘월요일에 여자 부반장선거를 다시할테니 그때 쓰니는 다시 출마하던가 다른사람 다시하던가 알아서하세요’ 이말듣고 좀 눈물날뻔했는데

집에와서 생각하니까 약간 부끄럽기도하고
애들이 나 진짜 싫어하는건가 생각들기도하고
대인기피증걸린것처럼 사람들무섭고
월요일에 또 나혼자 나가서 말할생각하니까 손떨려

잘해야하는데 위로나 부반장된 사람들 팁좀 ㅠㅠㅠ

download.jsp?FileID=46837246

뭍방..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,448
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기