씨알리스 가격 조언좀 구할게요 > 씨알리스 가격

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스 가격

씨알리스 가격 조언좀 구할게요

페이지 정보

작성자 스으즈 작성일19-02-02 12:44 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 .저는 25살 여자사람입니다.
이글을보시고 꼭 조언을 얻고 싶어서 글을올리게 됬습니다.

현재 남자친구랑 연애하고 있구요.
남자친구가 어릴때 부모님 전부 돌아가셨고 가족이라곤 친누나가 있으나 사이가 멀어지면서 연락하는것 자체도 싫어하는상태라 연락하는걸 한번도 보지도 못했구요.

타지로 올라와서 힘들게 생계를 유지하기위해 일을하고 있으며 또한 회사 기숙사에서 지내는 상태에서 지인 소개로 인해 남자친구를 알게되고 연애를하고있죠.
아무래도 남자친구의 가족사를 듣게 되고 알게되니 마음이 아프기도하고 내가 이 친구들 보듬어줘야겠구나,
가족 한테 받지 못한사랑 제가 줘야겠구나 하고 같이 만난지 1년 조금 넘었네요 ..

그러다 제가 우연히 본가 집에서 나와 자취를 하면서
남자친구와 함께 지내보는건 어떨까해서 이야기후에
제가족(부모님,언니)에게는 숨기고 같이 동거를 하게 되었죠..
차자 이제 원룸계약 기간만료후에도 같이 지내고 싶은데
제가 아직 가진게 없다보니 집에서 들어와서 돈모아서 시집가라고 .. 하네요

그렇게되면 지금 남자친구는 지낼 숙소,집이 없는 상태인데... 가족에게 솔직히 말씀드리고 같이 지낼수 있게끔 해야겠죠..?
걱정이네요..
이런 상황이라면 여러분은 어떻게 해야할지 조언좀 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,238
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기