씨알리스 가격 꼰대가 너무심한 형 미치겠네여 > 씨알리스 가격

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스 가격

씨알리스 가격 꼰대가 너무심한 형 미치겠네여

페이지 정보

작성자 작성일19-04-14 00:46 조회0회 댓글0건

본문

나이차이가 8살 정도 차이가 나는데 어릴때부터 꼰대가 참 심했어요 혼날때는 자기가 원하는 대답이 나올때까지 대답도 못하게 하면서 사람 하나 죽일기세로 욕하고 머리때리고 주먹질하고 뺨 때리고 그랬거든요 최근에는 친구들이랑 연락하는 언어로 혼났어요ㅋㅋ 친구들끼리 페메방 이름을 몇반아싸 로 했다고 욕먹고 제가 폰을 제가 부모님 힘 안빌릴려고 아이폰을 몰래 알바해서 산걸 인싸될려고 발악하는 찐따 버러지 등등 온갖 욕을 들었네요 남자애들끼리 ~~노 자를 쓴적이 있는데 집에서 일베 페미니스트로 찍혔네요 그런의미로 쓴 말이 절대 아니라고 해도 무시하고 철구 로이조 구독되있는걸 보고 이런애들을 왜 보냐고 또 욕먹고 참 ㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 친구 알바경력이 좀 오래되서 너~개월 짬밥이잖아 이런식으로 얘기한걸 가지고 짬밥에대해 뭘 아냐고 그딴식으로 말 하지 말라고 욕먹고..
최근에 제 폰도 지가 쓴다고 가져가길래 도저히 못참겠어서 처음으로 집 나왔다가 들어왔어요 그 후로 지금까지 서로 말 한마디도 안하고 지내요
제가 꼰대라고 생각하는건가요?다른집안 형제처럼 친하고 우애있는걸 보면 참 부럽네요
이 글 쓰면서도 참 답이없네요 글도 잘 못쓰는데 읽어주셔서 감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,515
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기