씨알리스 효과 딸이 자해를 해요 > 씨알리스 효과

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스 효과

씨알리스 효과 딸이 자해를 해요

페이지 정보

작성자 냐댜랴 작성일19-01-31 02:49 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요
15살 딸 있는 주부입니다.

어느날 우연치 않게 딸의 손목을 봤는데 자해 흉터가 있더라고요 그래서 물어봤습니다 힘든일 있니? 무슨일 있었니? 그랬더니 처음엔 신경쓰지 말라 하다가 나중에 얘기를 하더군요 그냥 좀 우울하고 힘든일이 있어서 자해 했다고
그래서 하지말라고 했죠

힘든일이 있고 우울한테 자해를 왜 하냐고 딸 아이의 마음을 이해를 하지 못했어요 너무 속상하고 이해가 안되서 화가 나서 무작정 화만 냈죠
도대체 뭐가 힘들어서 자해를 했는지,무슨일이 있는지 말을 안하더군요
중학생이라 공부 스트레스인지 학교생활스트레스인지 걱정이 되네요
혹시나 안좋은 생각을 하게 될까봐 두렵네요
제가 딸의 마음을 이해하지 못한게 죄일까 미안하네요
딸에게 정신병원이나 상담을 받아보는게 어떠냐고 물었더니 싫다고만하네요
더 스트레스가 될까봐 더이상 권유하지 않았어요

어떻게 해야할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,323
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기