씨알리스 효과 임신11주인데 폭력적인 남편 어떻... > 씨알리스 효과

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스 효과

씨알리스 효과 임신11주인데 폭력적인 남편 어떻...

페이지 정보

작성자 작성일19-04-14 03:51 조회0회 댓글0건

본문

지금 임신11주에요. 결혼 7년차. 아들둘 뒀구
셋째 임신중이에요. 남편은
화가 났을때는 심한욕을 하고 다혈질이긴

하지만

평소에는 다정다감 아이들에게도 좋은아빠에요

남들에게도 좋은 사람이구요

그런데 오늘 무슨이야기를 하던중

제가 자기 하는일에 관여를 하지말라는거에요

매번 무슨사업을 시작할때마다

제 얘긴 잘 듣지않고 본인고집대로만

하는 경향이 있었고요

그런부분에서 돈을 못받아 법정 소송까지

갔던적도 있고 그냥 서류없이 빌려준돈

못받은게 몇천이나 되고 그런쪽으로

일처리를 너무 흐지부지하게 하는 사람이라

오늘 얘기가 나온김에 잔소리를 하게됐어요

또 그런비슷한 상황에 와서

제발 그러지말아라 얘기하는중

갑자기 버럭 하며. 'ㅆㅂ.내가 알아서 한다고! '
이러고 소리를 지르더라구요

이제껏알아서 한다고 그랬던게

지금제대로 된적이 없지않냐고

화만내지말고 지금 현실을 좀 보라고..

그랬더니 ' 내가 그래서 니 신경을 쓰게하냐 '

라기에, 아이들이 아빠가 밤늦게 나가고 그럼 자꾸
찾고 그런다. 그랬더니. '그럼 니가 애들 좀
달래고 보면도ㅣ지 애둘 보는게 그렇게 힘드냐'

며 또 소리를 버럭지르더라구요. 저도 못참겠어서욕했어요

애가 다 듣고있는데 욕은 하지말라고 ㅆㅂ 말끝마다

ㅆㅂ. 이냐고!!! 하머 큰소리를 질렀어요ㅠ
둘째아이는 3살인데 조금 빠른편이고 잠을 안자고 있었는데

아빠와 엄마가 버럭하고 소리를 지르니 울기 시작했고

그러는중에도 계속 ㅆㅂㅆㅂ 하면서 어우저걸진짜

하며 저를 한대칠 기세로 손을 올리더라구요

이제껏 모션을 때리는 시늉 많이했어서 그순간

너무 화가나더라구요

그래서 왜 한대치려고? 그럼 쳐보락ㆍㄷ

그랬더니 아이변기를. 제 바로옆 쪽으로

던져서 산산조각이났고

어른 팔뚝만한 총 장난감이 있었는데

그것마저 던져서 산산조각이 났어요

물론 둘째애는 울고 나니가 났었구요

순간 든 생각은 작은아이가 제옆에 붙어있지않았더라면

저한테 바로 던졌을것같았다는.....

상습적인 폭행은 아니구요

한번씩 이 상황 직전까지 싸우면 그 다음은

항상 아이들때문에라도

제가 숙이고 들어가서 미안하다 그런데 오빠도

너무했던것같다. 이러면 그제서야미ㅣ지못해

그래 나도그건 미안 이러고 어느 때처럼

웃고 떠들고 장난칩니다.

내일되서도 분명 사과를. 안할사람이고

저는 친정도 멀리있어요

이럴때 님들은 어떻게 하겠어요?

첫째아이7살 둘째아이3살이에요

셋쨋늘 낳는건 말도 안되는것갇ㅈ고

내일 전어떻게 해야하는걸까요?ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,511
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기