씨알리스구매 남자친구와 1박2일 여행 > 씨알리스구매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스구매

씨알리스구매 남자친구와 1박2일 여행

페이지 정보

작성자 작성일19-02-10 09:41 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 저에겐 2년간사귄 남자친구가 있어요 제 나이는 24살 이구용
각설하고 본론 들어갈게요!
이번에 남자친구랑 1박2일로 여행을 가게됐는데요
외박이 나름 자유로운편이긴 하지만(+근데 웬만하면 외박은 거의 하지 않는 편이에요)
그 대신 조건으로
꼭 사진 찍어서 엄마한테 보내드려야하고 연락을 잘 드려야해요
걱정안시켜드려야 하니까 당연한거죠
근데 남자친구랑 간다고 말하기가 너무 부끄럽네요..

전에 엄마와 성에 대한 얘기를 진지하게 했었는데
남자친구와 여행갈 일이 생기면 거짓말하지 말고
간다고 말하고가라고
너네가 따로 여행을 안간다해서
ㅁㅌ같은곳을 안가는건 아니지않냐며..
솔직하게 터놓아도 된다 그랬었어요..ㅠ
막상 말하면 뭐라 잔소리하고 큰소리 치실 거 같지만요 ㅠㅠㅠ
하지만 워낙 보수적인 엄마였어서 이런얘길 나눠서 놀랬고
너무 오래전에 대화했던거라 말하면 분명 좋아하진 않으실거고..
그렇다고 거짓말치고 재밌게 놀 자신은 없구요 ㅠㅠ

여러분이라면 말씀을 드리고 갈 건가요?
오히려 솔직히 말을하면 더 그런쪽(19)..?으로 걱정하실수도 있으니
그냥 일단은 친구랑 간다고 거짓말을 해야할까요..?
댓글 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,241
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기