씨알리스 복용법 친구가 싫어진 제가 이상한건가요? > 씨알리스 복용법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스 복용법

씨알리스 복용법 친구가 싫어진 제가 이상한건가요?

페이지 정보

작성자 작성일19-03-09 08:16 조회0회 댓글0건

본문

우선 제가 고등학교때 세명이서 다녔었는데 저랑 베프인 친구를 A라고하고 다른 친구를 B라고 할게요. 아무튼 A랑은 오래되기도 했고 서로 못 털어놓을게 없는 진짜 친한친구였고, B랑은 그냥 고등학교 올라와서 같이 다니게 된 사이였어요.그런데 A는 1년동안 저를 평소처럼 대해주긴 했지만 항상 느꼈던게 B를 약간 자기만의 친구(?)처럼 만들고싶어하는것 같았어요.그래서 유독 제가 그친구랑 따로 무언가를 하던가 둘이 어딜 가던가 하면 속으로 굉장히 질투를 느끼는게 눈에 보였어요. 그리고 A는 항상 B랑 단둘이 무언가를 하는 상황에 놓여졌을때 저한테 꼭 자랑을하고 넌 친구없지? 넌 얘랑 둘이서 여기 가본적 없지? 이런식으로 저를 깎아내리고 흡족해하는것 같았구요. 친구는 솔직히 말하면 A라는 친구가 더 없고 인지도도 제가 그친구에 비해서 많은편인데 항상 저더러 찐따,왕따라고 하고 친구가 없다는 말을 서슴치 않게 하더라구요 저는 그때마다 기분이 나빴고 하지말라고도 정색하면서 몇번 말했지만 고쳐지는건 그때뿐이고 절대 안고쳐지더라구요...최근에도 B랑 단둘이 어딜 다녀왔다고 저에게 굳이 사진을 여러장 찍어서 보내고 자랑을 하더라구요 페이스북 인스타에도 막 올리고 저더러 보라고 하고..그리고선 갑자기 저에게는 넌 찐따라 만날사람도 없지?부럽지?? 넌이런거 못하지?이런식으로 보내더라구요 이제는 이 친구한테 정이 다 떨어지려고 하고 친구라는 감정도 더이상 안남아있는것 같아요 아니 애초에 이친구는 저를 친구로생각은 했을까요 친했던 친구 사이에서 이런생각이 자꾸 드는 제가 이상한건지 궁금하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,454
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기