씨알리스 복용법 우울증 때문에 미칠거같아요 > 씨알리스 복용법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

씨알리스 복용법

씨알리스 복용법 우울증 때문에 미칠거같아요

페이지 정보

작성자 작성일19-02-09 07:34 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 정말 평범하게 살고있는 그냥 고등학생이예요. 단지 학교공부가 아니라 음악쪽 공부를 하고있는 예체능 계열 학생입니다.. 제 우울증은 중2때부터였던 것 같아요. 그땐 그게 우울증인줄도 모르고 일년을 괴롭게 살았어요. 그러다가 중3때 나아지는듯 했지만 고1 2학기쯤부터 다시 시작됬습니다. 너무 괴로워 올해 초부터 정신과 병원에 다니며 심리 검사도 했고, 현재 약물치료 중임에도, 학교가 무서워서 못갈정도로 트라우마와 우울증에 시달렸고 저는 제가 숨쉬는것 마저 혐오스럽습니다. 밥을 먹는것도, 누워있어도 앉아있어도, 제가 그렇게 좋아하던 음악을 하는것도, 뭘해도 아무의미 없는것같고, 사실 뭘 하는것도 쉽지가 않아요. 우울증상중에 하나인 무기력증이라고 하는데,, 저는 제 모습이 한심합니다. 일년 후면 저는 대학실기를 봐야하고, 지금 연습을 악쓰고 해도 모자랄 시기인데, 이렇게 우울하고 무기력한 하루하루를 보내면서 흘러가는 시간들이 나중에 아까울것도 알고있어요. 지금 이 시간들을 후회할것도 알고있습니다. 그냥 죽고싶어요. 제일힘든건 당사자인 저인데, 엄마는 절보고 저보다 더 힘들어하고, 아빠는 표현은 안하지만 출근전 자는 절 한참 보고가는걸 알고있어요. 제가 불효녀같고 너무 밉습니다. 뭘해도 나아지지 않아요.. 눈물만 나고 자해를 했는데 엄마가 봤어요.. 엄마 가슴은 찢어졌겠죠.. 쓴소리던 위로던 ..뭐던 상관없으니 저한테 그냥 뭐라고 한마디만 해주세요.. 진짜 세상이 밉고 나 자신이 밉고 내 삶이 너무 미워요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,242
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기