구구정 판매 언니가 자꾸 제물건을 훔쳐가요 > 구구정 판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 판매

구구정 판매 언니가 자꾸 제물건을 훔쳐가요

페이지 정보

작성자 작성일19-04-15 00:53 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 18살 학생입니다

저한테는 3살 위인 21살 언니가 있는데요
다름이 아니라 자꾸 언니가 제 물건을 함부로 훔쳐가서 너무 고민입니다...

예전부터 제 방에 있는 물건들, 예를 들면 화장품이나
귀찮아서 책꽂이에 올려둔 5백원 짜리나 양말도 가끔 가져가서 그냥 자기 것처럼 신어요..

그리고 이건 훔쳐가는 건 아니지만 가끔 아무 말도 없이 제 옷을 입어요
몰래 입고 제자리에 두면 화라도 안 날 텐데
너무 뻔뻔하게 제가 거실에 있는데 제 방에 들어가서 입고 나오는 거 보고 자기옷 입는 줄 알았습니다.

언니의 이런 행동이 너무 이해가 안돼요
옷은 빌려달라고 하면 제가 빌려줄텐데 말도 안 하고
몰래 입는 건 둘째치고 도둑고양이 마냥 제 물건을 막 훔쳐갑니다.

제가 원래 물건 관리를 잘못하는 편이라 처음에는 그냥 잃어버린 줄 알았어요

근데 분명 어제까지만 해도 제자리에 있던게 감쪽같이 사라져버려서 혹시나 하는 마음에 언니방에 들어가
봤더니 파우치에 들어가 있더라구요..ㅋㅋㅋ

물론,저도 언니방에 들어간 건 잘못이라고 생각해요
언니를 의심한 거니까요.. 근데 정말 몇년째 이래요
파데나 블러셔같은거 뿐만 아니라 뷰러,브러쉬,립밤같은 싼 것들도 그냥 생각 없이 가져가버려요

저도 숨겨서 써보고 들고 다니고 별짓 다 해봤는데
어떻게든 자잘한 것들을 자꾸 훔쳐갑니다...

대체 어떻게 해야할까요ㅠㅠ 그 물건들을 다시 가져오면 제가 언니방을 뒤졌다는게 돼버리니까 그렇게도 못하겠어요ㅠㅠㅠ 조언 좀 꼭 해주세요,,,

(참고로 언니랑 무슨 일을 계기로 싸운건 아니지만 서로 바빠서 마주칠 일이 많이 없다보니 사이가 많이 어색한 상태예요..말도 잘안해요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,515
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기