구구정 판매 데스크 알바생ㅜㅜ 제가 잘못한건가요... > 구구정 판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 판매

구구정 판매 데스크 알바생ㅜㅜ 제가 잘못한건가요...

페이지 정보

작성자 작성일19-03-14 14:54 조회0회 댓글0건

본문

부산에서 작은 단과학원 데스크를 맡고있는 알바생입니다ㅜㅜㅜ 어제 일어난 일이구요ㅠㅠㅠ 저는 금요일 토요일을 맡고 있습니다. 근데 화요일 반 친구가 어제인 토요일날 보강을 왔구요, 그 학생 학부모님께서 수업중간에 데스크로 전화하셔서 학생에게 끝나고 전화하라고 전해달라고 하셨습니다. 수업 중간 쉬는시간에 전하려고 했으나 쉬는시간이 아예 없었고, 저는 끝나는 시간에 맞춰서 데스크에 나가있었어요. 그런데 조금 일찍 끝나서 학생이 미리 나가버렸더라고요. 저는 모르고 그냥 앉아있었는데 학부모님 전화받고 알았습니다ㅠㅠ 죄송하다고 했지만 화가 많이나셔서 애를 못찾는다고 막 그러시다가 부원장님과 여러번 통화하셨어요. 그러고 나중에 학생을 찾으셨는지 다시 전화가 오셨더라고요. 자기 애는 데스크 알바를 봤다는데 왜 거짓말 하냐고 그래서 제가 다른 요일 학생은 얼굴을 제대로 숙지하지 못하고 있다고 계속 죄송하다고 했죠ㅠㅠ 그냥 계속 가족들이 길에서 버린 시간을 어떻게 책임 질거냐고, 니 이름 뭐냐고 하시는데 너무 할말이없어서 죄송하다고만 하고 끊으셨습니다ㅜㅜㅜ 어떡해야하죠ㅠㅠ 이런 부탁받은 적도 처음이고 이런 일도 처음이라 조언 부탁드립니다ㅜㅜㅜ 제발요ㅜㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,448
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기