구구정 가격 내 자존감은 점점 땅속깊이 파고들어가 > 구구정 가격

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 가격

구구정 가격 내 자존감은 점점 땅속깊이 파고들어가

페이지 정보

작성자 뉴듀류 작성일19-02-02 07:46 조회14회 댓글0건

본문

음 그냥 너무 답답하고 나도 내가 이해가안되서 하소연좀 하고갈게..

나는 어렸을때부터 외모컴플렉스도심했고 주변에서도 그러한얘기를듣고 예쁜애들과 비교당하고 차별받는걸 미리깨달아서그런가 자존감이매우낮아.

지금은 성형을통해 옛날보단 예뻐졌다생각은해.
남들도 날 예쁘다해주고. 하지만 내가보기에 내얼굴은 아직 너무 부족하고 나보다 예쁜여자는 세상에 너무많아 당장 인스타만봐도 그렇잖아...

내 자존감은 매일같이 땅속을파고들어가는 느낌이야 내머리위로 흙이덮여서 위로뚫고나갈수도없는느낌... 아무리 주변에서 예쁘다해줘도 한번 낮아진거라 그런지 귀에 들리지가않더라.내가 나자신을 너무 미워하는것같기도하고

또 나는 통통한편이야 키는큰데 통통하니 덩치가 더있어보이지.. 다이어트는 방학에 한번에몰아서 10~20키로씩 빼는데 단기간에 무리해서그런가 요요가와서 자꾸 다시되돌아오고..
남들이보면 노력해서 살빼.그러게 왜 찌웠어.라고하겠지 그래서 지금도 다이어트는하고있어..하지만 당장 빠지는살이아니니까 매일 스트레스받는다

근데 이상한건 뭔지알아?
나는 자존감이 낮은편에도 불구하고 눈이 높은편이야. 이게 너무 스트레스받더라
나는 못생겼는데 잘생긴사람을 원하니까.잘생긴사람은 나를 쳐다도안볼텐데...그래서 연애도못하는중이고..또 만약 잘생긴사람이 날좋아해서 사귄다해도 난 못사귈거같은게
내가 나자신에대한 자신감이없으니 매일 나보다 더 잘난여자들과비교하며 혼자 스트레스받아하고 힘들거같아서..그래서 못하겠더라고..

내가 포토샵은 좀 잘해서 사진이 내실물보다 예쁜데 남자들이 사진만보고 매일같이 연락을해
근데 걔넨 사진만보고연락한거니까 내 실물보고 실망하고 뒤에서 욕할까봐..그게 무서워서 또 맨날 혼자 스트레스받아하고.. 남들은 사진하고 비슷하다는데 나는 정말 다르다고생각하거든.그렇다고 사진을걸지말라하면 할말이없는데 다들예쁘게나온사진 프사하고싶은심리는 똑같지않나..?그래서 어떻게해야할지도모르겠어

그냥 답답한맘에 횡설수설 끄적이고가봐..
다들 나를 뭐라고 욕할진모르겠지만 누가 내마음좀 이해해줬음좋겠다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,323
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기