구구정 가격 시험기간이면 평소에 안 하던 짓 하고픔 > 구구정 가격

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 가격

구구정 가격 시험기간이면 평소에 안 하던 짓 하고픔

페이지 정보

작성자 작성일19-01-31 07:17 조회2회 댓글0건

본문

나 시험 공부 ㄹㅇ로 열심히 안 하는데 시험기간만 되면
평소에 안 하던 짓 하고싶음

나 도서관 가고 싶어 가서 책 읽고 싶다 진짜로...
우리 도서관이 내 반이랑 멀어서 그러지 재밌는 책 꽤ㅜ있던뎅.. 가서 책 읽고 싶어 평소엔 1년에 3번 갈까말까

음악 들으면서 낙서하고 싶음 자꾸 공부하는데 사람 눈
못그리면서 자꾸 그림 페이지마다 눈이 하나씩 있음
내가 이러는 게 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 편하게 낙서하구 싶당
노래 흥얼거리면서

살 빼고싶다 시험기간이라는 핑계 때문에 못 하는 중 ㅎㅎ 아니 안 하는 중 ^^..

시험 끝나면 현실은 걍 폰이다 하루종일 폰;;

download.jsp?FileID=47022015

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,235
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기