구구정 처방 연애가 귀찮아요 > 구구정 처방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 처방

구구정 처방 연애가 귀찮아요

페이지 정보

작성자 작성일19-03-09 03:20 조회0회 댓글0건

본문

20대초반여성입니다.
제목 그대로 연애가 귀찮아요.

마지막 연애는 2년정도? 헤어진 이유는 제가 지쳐서였습니다.
그 뒤로 지금까지 연애를 한번도 안했어요.
자랑은 아니지만 전남친이랑 헤어지고 나서 반지도 빼고 혼자 다니니까 번호도 여러번 따이고 저와 연애하고 싶어하시는 남성분들도 몇몇 계셨습니다.
물론 저도 외롭고 남자만나고 싶고 잘해주시는 분들에게 호감이 가기도 하지만, 그뿐입니다.
거기서 더 나아가는게 싫어요.
카톡창을 열면 카톡들이 와있는게 답장하기귀찮고 부담되어서 안읽씹하다가 의도치않게 하루넘도록 답장을 못하면 그냥 톡방을 나가버립니다.
그렇게 해도 톡이 와요. 계속 안보면 전화가 오고 그럼 전화를 차단해버립니다.
이럴거면 번호딸때 번호를 주지 말아야하는데,
막상 번호따일땐 저를 지켜봐왔다, 자기스타일이다, 너무예쁘시다 이런 말들에 혹해 번호를 줘버립니다.
처음본 남자랑 노는건 재밌어요. 새롭고 즐겁고..
근데 잘 놀고 이야기도 나누고 하다가 헤어지면, 그 뒤로는 연락하기도 만나기도 귀찮아집니다.
잠만 안잤지 그냥 거의 원나잇..?
이러다보니 진짜 술마시고싶고 외롭고 사람이 필요할 때, 부를 사람이 없어요.
누굴 만나더라도, 새로운 사람이 땡깁니다.

가끔은 이런 제가 좀 혐오스럽고 자괴감듭니다.
한창 놀 나이라긴 하지만, 저에게 관심을 갖고 다가와주시는 분들에게 너무 막하는건 아닌가 생각도 들고.. 나쁜년이에요....

하 그렇다고 또 남자를 아예 안만나면 그건 못하겠어요. 외로워요..
이쯤되면 정신병인가 싶네요.
저같은 분 계신가요 아니면 고치는 방법 알고 계시는 분..ㅠㅠ
조언 부탁드립니다. 너무 심한 욕은 자제해 주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
33,746
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기