구구정 처방 전 메갈로 오해받는 그냥 여잡니다 > 구구정 처방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 처방

구구정 처방 전 메갈로 오해받는 그냥 여잡니다

페이지 정보

작성자 작성일19-03-08 00:59 조회0회 댓글0건

본문

이 개같은 메갈년들 때문에 하루에 수십번씩 스트레스받는 20대여성입니다

전 고딩때부터 투블럭은 아니지만 숏컷만 해왔습니다 그냥 머리감고 말리기가 쉬워서요

화장할땐 피부화장없이 색조만 약간합니다

그냥 피부답답한게 싫어서요

근데 몇년전부터 매갈인지 메갈인지 아 c팔 뭬갈인지 메기인지 알수없는 지지배들이 슬슬 기어나오기 시작하면서 인생이꼬입니다

전 메갈이고나발이고 모릅니다

근데 그 돼지들때문에 1년넘게 머리를 기릅니다

그돼지들이 투블럭이다 숏컷이다 그지랄하기 시작하면서 주변에서 하도 페미냐 물어 재껴서 드디어 목선 넘어까지 머리를 길었습니다

페민지 메갈인지 돼지언냐들 감사합니다
덕분에 긴생머리 할수있겠네요

남자들한테 아침에 화장 안해도 되서 좋겠다고 했더니 또 페니냡니다

그냥 아침잠 20분더자는게 진심 부러웠을 뿐인데

페민지 메갈인지 돼지언냐들 c팔 고맙습니다
앞으로 페미라고 오해안받으려면 항상 이쁘게 화장하고 다녀야 겠어요

일하다보면 무거운걸 들일도 많고 모르는걸 물어보기도 해야하는데 도와주려 하지않습니다

페미는 원더우먼이라 여자휴게실 음료수박스 비품도 턱턱 잘 나르시나 봅니다

고오맙습니다 c팔 이제 슬슬 나도 페미화가 되가는지 승모근과 이두박근이 나오기 시작했습니다

아 언냐들은 근육이 아니고 지방덩어리던가요???

여초카페는 안해서 모릅니다
여기도 메갈이 많은가요?? 반대 찍히는거 보면 알겠죠

많았으면 좋겠네요 페미랑 키배라도 뜨게

전 숏컷이여도 이뻤고 여성 스러웠습니다
원피스도 입었고 화장도 했습니다

내나름대로 꾸몄고 남들에게 이쁘단 소리듣는게 낙이였는데 니들은 이게 코르셋이죠???
페미는 이쁘다고 외모품평 받으면 안되잖아요 그쵸???

근데 코르셋이고 나발이고 니네가 맞는 코르셋이나 있습니까??

숏컷은 내나름대로 개성이였고 민낯에 색조화장도 내취향이였는데 메갈 니들이 뭔데 내 외모에 남의외모에 여성의 외모에 코르셋기준을 정합니까???

남자가 긴생머리를원해서 짧은치마를 원해서 화장한 얼굴을 원해서??? 그게 코르셋이다??

니들부터 정신차리세요

잘생긴 남자만 보면 침 질질흘리면서 친구소환하기 바쁘면서 아직 10살도 안된 애기들보고 잘생기면 오빠라면서 꺅꺆대는 지들이나 잘할것이지

페미하고싶으면 집에가서 일기장에나 쓰세요

니네가 하는건 페미가아니고 그냥 개지랄입니다

너네는 나오지마세요 걍사회악입니다

아 생각하니까 개빡치네

페미돼지들 지나가면 멱살잡고 다이다이 뜨고싶다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
32,453
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기