구구정 처방 일에도 슬럼프가 있나봐요.. > 구구정 처방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 처방

구구정 처방 일에도 슬럼프가 있나봐요..

페이지 정보

작성자 작성일19-04-15 02:21 조회0회 댓글0건

본문

직장인 5년차 직순이 입니다.ㅠㅠ
항상 매일 아침 일어나 일하러가는 것에 대해
힘들고 지쳐있었지만 요즘따라 더 심해졌어요..
5년 째 똑같은 일만 반복하다보니 슬럼프가 왔나봐요.
삶이 무기력해지고 내가 왜 살고있는지 누굴위해, 뭘 위해
이렇게 아둥바둥 살아야하는지 의문이 들어요.
내일까지 다 끝내야 하는 일까지 하지않고
하루종일 빈둥빈둥 거리기만 하고.,
아무것도 하기싫고 당장 때려치고 멀리 여행가고만 싶어요.
저뿐만이 아니라 다들 저와 같은 마음일거라 생각해요..
그냥 지금 당장 내 삶에서 도망치고싶어요.
내년에는 꼭 그만두고 여행다니리라 생각하며
버티고있지만 버티기싫어요.. 힘들어요.

마침 비도오고 처량해진 내 모습에 주절주절 얘기해봤어요.
조언도 듣고싶고 해서..

download.jsp?FileID=46852372

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,510
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기