구구정 효과 천안에 한 중학교에서 아동학대루 학... > 구구정 효과

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 효과

구구정 효과 천안에 한 중학교에서 아동학대루 학...

페이지 정보

작성자 이지치 작성일19-02-11 10:21 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요 충청남도 천안에서 아이를 키우는 학부모입니다.
지금은 천안 살구있구요....

평소에도 아동학대와 학교폭력,학생인권 부분 범죄에대해 관심이 많고.....
그런것에대해 되게되게 심각하게 느끼는 사람이에요...

얼마전에 또 심각한 소식이들어왔는데ㅠㅠ
천안에 신설중학교에서 왠 아이를 또 아동학대했다고 학부모사이에 소문이 나더니 결국에는 증거자료가지고 영상까지 만들어져서 충격ㅠ

불의를 보고 참지못하는 성격이라 몇자끄적거리구ㅠㅠ
이런문제 꼭! 해결됬으면 좋겠네요......
시대는 인권을 중시하는데 이렇게 자라나는 새싹을을 밟고, 뭉그려트려야 되겠나요ㅠㅠㅠ

당연히 당사자가 아니라서 자세히는 모르지만 음성만들어봐도 고함을지르고 쳐울지마라 몽둥이로 책상 두드려서 위협하는등ㅠㅠ

누군진모르겠지만 꼭잡혀서 우리아이들이 안정적으로 자라나는 나라가 됐으면ㅠㅠ

오늘도 내아이를 위해서......전세계의 아이들을 위해 기도합니다ㅠㅠ

학생과 어린이가 안전한세상!!!

(+ 충격적인 증거자료 링크라네용 에궁ㅠㅠ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtvy8c7rnmY-LaBbVyzvo_YQn70j-GHcy

(+이걸루누가 청원도 올렸나봐용ㅠㅠ(동의하시는 분들은 한번씩 꾹!)
https://www1.president.go.kr/petitions/343784

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,323
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기