구구정 구입방법 샤이니 종현 글 썼던 사람이에요 > 구구정 구입방법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 구입방법

구구정 구입방법 샤이니 종현 글 썼던 사람이에요

페이지 정보

작성자 작성일19-04-13 10:07 조회0회 댓글0건

본문

2달 전에 여기에 샤이니 종현이 계속 생각난다고 글썼던 사람이에요
그 때 댓글 남겨주신 분들이 이 글을 보신다면
감사하다고 꼭 얘기하고 싶어서 글쓰게 되었어요

글 남긴이후로 힘들때마다 남겨주신 댓글읽고 종현라디오 들으면서 위로받고 힘냈거든요

그동안 나를 힘들게 하는게 뭔가 생각해보니까
내 자신이 나를 힘들게 하는거라고 깨달았거든요

그래서 너무 많은 생각을 안하고
내가 좋으면 좋고 싫으면 싫은거고 즐거울땐 즐겁고
우울하면 우울한거다 이렇게 단순하게 마음먹으니
너무 편해졌어요

계속 우울감이 함께 가는 것 같지만 한 없이 무기력해지거나 바닥으로 떨어지는 느낌이 들진 않더라구요 ..

앞으로 점점 더 나아질 것 같아서 너무 좋아요

그 댓글이 너무 힘이 되었어요
정말 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,511
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기