구구정 구입방법 참 입병 다나으니 살거같아요 ...... > 구구정 구입방법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

구구정 구입방법

구구정 구입방법 참 입병 다나으니 살거같아요 ......

페이지 정보

작성자 작성일19-04-12 01:11 조회0회 댓글0건

본문

구구정 구입방법 참 입병 다나으니 살거같아요 ......

사진이 너무 크네...

입병 때문에 아무것도 못먹다가 오늘 드디어 맥주랑 안주랑 같이 먹음 ㅠㅠ

와 혓바늘이 이렇ㄱㅔ 아팠ㄱ다니

4개 동시에 나서 양치도 못해서 아프니벤큐? 이거 가글 했는데

와우...............그대로 그대로~~ 나을생각 1도 없고..

그냥 약국에서 알보칠 바르라길래 발랐는데

아프지도않고 진짜 저녁에 나아짐

그래서 저녁에는 밥 먹고

어제밤에..

오늘 아침엔 출근길에 김밥 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입병 여러개 난 애 맞냐고..

점심엔 제육볶음 매운음식 먹구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대다나다 진짜 ㅋㅋ

알보칠 느님 짱 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,515
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기