팔팔정판매 나 좀 도와줘 제발 ㅠ(+회피형 인간) > 팔팔정판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정판매

팔팔정판매 나 좀 도와줘 제발 ㅠ(+회피형 인간)

페이지 정보

작성자 작성일19-02-10 01:30 조회5회 댓글0건

본문

음 일단 요즘 판에 회피형인 사람들에 대한 이야기가 많이 올라오더라고. 판 보면서 회피형이란걸 처음 알게됐고 보면서 나랑 너무 비슷하단 생각 하게됐어.

근데 원래 내 성격이 이렇지 않았거든 정말..
진짜 자존감 높고 당당하고 누구든 나랑 있으면 좋다고 그러고 다 잘 친해지고.. 진짜 전혀 회피형이 아니었는데.

오래 사겼던 전남친이랑 너무 안 좋게 헤어졌어.
엄청 크게 배신 당했고 덕분에 나는 거의 정신병 걸린 수준으로 대인기피증 생기고 그랬었어..
생각해보면 그 때부터 내가 사람 못 믿고 믿을 건 나밖에 없다 이런 생각 하게되고 그 때 이후로 제대로 남자 만나본 적도 없어..ㅠㅠㅠ

그리고 한 달 전에 관심 가는 사람이 생겨서 연락하게 됬는데 연락하면 할수록 나한테 문제가 있단 생각이 계속 드는데 그게 뭔지 모르겠어서 혼자 고민하다가 그냥 연락 안 하기로 했거든..

나는 그냥 안 맞는거 같으면 굳이 안 맞는 사람이랑 애쓰면서 만나지말고 더 힘들기 전에 끝내는게 좋다고 생각했어.. 이 생각은 지금도 변함은 없어.
회피형 특징 이런거 보면서 많은 부분이 공감되고 고치고싶단 생각했지만 일정부분은 나를 위해서 좋다고 생각해.. 그리고 나도 내가 문제 있는거 알아서 2년째 사람 안 만나고 있어 ㅠㅠ....

내가 제일 문제라고 생각하는건 사람이랑 인연을 쉽게(?) 생각하게 된거야.. 날 힘들게 하는 사람이랑은 몇 번 이야기 해보고 눈치 주다 안 되면 그냥 끊어버려.
굳이 싸울 일 안 만들고 싶어서
그냥 뭐 회피형 특징이라고 올라오는 것들 대부분이 해당돼

그리고 회피형 사람들이 어떤 점에서 주변을 힘들게하고 왜 싫은건지 알려주라.
나는 근데 진짜 상상도 못 할 정도로 너무너무 힘들었던 적이 있어서 사람한테 또 데이고 상처받는게 너무 무섭거든 .. 근데 이런 생각이 날 회피형 인간으로 만들고 이럴줄은 몰랐어 정말..
그럼 난 앞으로 어떻게 해야할까
여전히 나는 그때 생각이 나면 너무 힘들고 온 몸이 떨릴정도로 힘든데 어떻게해야 돌아갈 수 있을까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,237
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기