팔팔정판매 신점보고왓어요.. > 팔팔정판매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정판매

팔팔정판매 신점보고왓어요..

페이지 정보

작성자 작성일19-01-31 07:49 조회6회 댓글0건

본문

이혼하고 애기도 혼자키우는 싱글맘입니다. 삶이힘들어 하는와중에 까페뒤적이다 신점보고 후기적으신분이 계시더라구여 잘맞는다 싶어 그분께 연락드려 연락방법을 들은후 연락을드려 신점을 봣습니다. 이분은 질문을드려야답을해주시더라구여 답답한데 어떤질문을해야할지몰라 직장운을 먼저물엇습니다. 어떠냐구..법사님이..회사 다니신지도 얼마안되신거같은데 계속다니시라고 하시더라구여 여기서 나와도 님 편의 봐주는곳 구하기힘들다며 혹시 애 잇으시지않냐고 물으시더라구여 애가보인다며
듣고 놀랫습니다. 묻는거에만 답해주신다더니 애 이야기도 먼저하시고 회사도 입사한지 얼마 안됐으니까여
저도 생각해보니 혼자애키우면서 이렇게 편의봐주는곳은 찾기힘드니까여.. 하지만 일이너무힘드니 그만두고싶은마음이 강해 물엇더니 계속다니시랍니다ㅠ 그리구 돈 많이벌수잇냐고..질문을햇더니.. 지금상황이 많이 안좋으신건아는데 큰돈들어오실분은 아니라며..열심히사시는수밖에 없다며..그리고 올해 생각지도못한 돈이들어와 기쁘실거라며 이야기 하셧는데 이번달에 아버지께서 생활비에 보태 쓰라고 500만원을주시더라구여 돈받는순간 딱 법사님 점사가 기억나더라구여 이야기하는동안 동네오빠에게 상담받는듯한 기분이들엇는데 답변하실땐 무당분같고..참신기한경험을.. 신점이라 무서운?생각이 많이들엇는데 편견이엿더군요 영화보면 막 무섭잖아요ㅎ 혹시 다른곳에 점보러가도 이렇나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,241
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기