팔팔정 가격 옷 나눔하고싶어요 > 팔팔정 가격

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정 가격

팔팔정 가격 옷 나눔하고싶어요

페이지 정보

작성자 작성일19-02-11 01:58 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요. 서울에서 프리랜서로 모델하다가 본가로 돌아오면서 옷정리를 하는데
촬영이나 미팅때문에 한두번 입거나 샀는데 저랑 안어울리는 옷들 나눔하고싶어서 글써요.

그냥 헌 옷 수거함에 버리려했는데 이게 불우이웃에게 가는게아니라 다른 나라로 수출하는 개인사업에 쓰인다해서요

또 간간히 가격이좀 나가거나 피팅도 안해본 새옷도있어서 아깝네욤
댓글로 사이즈,나이,키,체형 알려주시면 비슷한걸로 보내드릴게요! (택배는 착불할게요)

옷은 가을~겨울옷 위주입니다

카카오톡 아이디 알려주세요 ㅎㅎ

download.jsp?FileID=46783456

download.jsp?FileID=46783457

download.jsp?FileID=46783458

download.jsp?FileID=46783459

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,237
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기