팔팔정 처방 남의집 개가 저희 집 현관앞... > 팔팔정 처방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정 처방

팔팔정 처방 남의집 개가 저희 집 현관앞...

페이지 정보

작성자 예졔쳬 작성일19-04-14 03:26 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요
저는 복도식 아파트에 거주하고 있는 여자입니다.
저희가족은 이 아파트에 산지 올해로 10년째인데
아파트 구조가
중앙에 엘리베이터가 있고 양 옆으로 각각 4가구씩
총 한 층에 8가구가 살고 있습니다
1호~4호 / 5호~8호 이런구조인데
문제는 저희집이 6호인데 항상 5호6호사이에 애완견의 소변으로 보이는 액체가 주 2-3회정도 있습니다.
특히 여름에는 거의 모든가구들이 현관을 열고 그 사이에 중문으로 방충망? 같은걸 설치해서 열어놓고 지내는데요
그래서 그런지 그 애완견들이 복도를 왔다갔다 합니다

5호에서 8호까지는 애완견을 키우는 집이 없습니다
저희가족이 추측하는 바 의심이 가는 집이 있지만
증거가 없어서 뭐라하기도 좀 그렇고
강아지가 와서 그렇게 할때 사진을찍으면 좋은데
꼭 타이밍이 안맞아요 저희가족 모두 일하느라 집을 비우는 시간이 많고 ㅠㅠ 휴 진짜고민이네요

그 소변보고 마르면 누렇게 자국남고ㅜㅜㅜ 휴휴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,515
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기