팔팔정 효과 왜 살이 안빠질까요? > 팔팔정 효과

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정 효과

팔팔정 효과 왜 살이 안빠질까요?

페이지 정보

작성자 작성일19-02-03 21:16 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요, 20대초반 여자입니다.
운동한지 한달 됐는데 살이 안빠져서 속상합니다ㅜㅜ
혹시 빼먹고있는건 없는지, 운동법이 틀린지 싶어 물어봐요. 동네 면사무소 헬스장을 이용해서 물어볼 사람도 없어요..

우선 저는 163에 58이에요.
운동은 일요일 빼고 다 갑니다. 두시간정도 운동해요.
공복운동이 체지방 태우는데 도움된다고 해서 아침 6시반에 일어나자마자 가요.
일단 제 운동순서를 적어볼게요.

1. 가자마자 몸푸는 운동하고 스트레칭 (발판에 서면 흔들거리는 기구 있잖아요 그거 5분하고 스트레칭해요.)

2. 아령운동

-1키로 아령 양손에 들고 운동해요. 인터넷에 나와있는 팔뚝살 빼는 운동 세 동작을 각각 20회씩 3번 해요.

3. 근력운동

-근력운동기구 다섯개를 20회씩 3번 해요.
주로 다리랑 팔 운동이에요.
(기구를 설명하고싶어도 설명할 수가 없네요ㅋㅋ..)

4. 런닝머신

-걷고 뛰고를 반복해서 한시간 해요. 300칼로리 찍으면 내려와요.

5. 훌라후프

이건 집에서 저녁마다 한시간씩 해요.

이렇게 운동하는데 왜 살이 안빠질까요?ㅠ 단 100그램도 빠지지 않았습니다ㅋㅋㅋ

물론 식단도 조절해요.

아침엔 씨리얼이랑 과일,

점심엔 밥,

저녁엔 미숫가루랑 과일.

이렇게 먹거든요. 맨날 인스턴트나 먹었던 지난날에 비하면 양도 적게 먹는거에요. 물도 자주자주 마십니다.
간식 일절 안먹어요.

운동하고 규칙적인 생활 했더니 장운동은 활발해요. 이게 유일하게 달라진 점이에요ㅋㅋ

참고로 전엔 한번도 운동한 적이 없었습니다..

도대체 왜!!! 살이 안빠질까요?! 이것땜에 요즘 미치겠어요ㅠ 아시는분 꼭좀 댓글 부탁드려요.

(사진은 그냥)

download.jsp?FileID=46643730

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,246
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기