팔팔정구매 20살인데 띠동갑 아재가 ㅈㄴ추근덕 댐ㅠ > 팔팔정구매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정구매

팔팔정구매 20살인데 띠동갑 아재가 ㅈㄴ추근덕 댐ㅠ

페이지 정보

작성자 작성일19-02-09 07:33 조회3회 댓글0건

본문

판에 댓글만 달다가 글은 처음 써봐서 여기에 쓰는 거 맞는지 모르겠어ㅠㅠ

솔직히 잘생겨서 몇 번 받아줬는데 난 내또래 사귀고 싶어서 정신 똑바로 차리고 철벽치는 중임 진짜 개빡쳐 내가 애들 만나서 헌팅을 하든 감주를 가든 클럽을 가든 뭔 상관인데 자꾸 사귀는 거 마냥 가지말라하고ㅋㅋㅋ심지어 감주가 뭔지도 모르더라ㅋㅋㅋㅋ

난 아직 스무살이고 한참 놀고 싶은 나인데 자꾸 은근슬쩍 결혼 얘기 꺼내고ㅋㅋㅋ 자기 집에서 장가가라 한다고 나한테 말하는데 조카 비혼한다고 철벽쳤네ㅜ 장가갈 거면 나한테 추근덕대지 말고 지 나이 또래 만나는 게 정상 아니냐? 진짜 조카 정신 나간 놈 같애;ㅠ

말투도 조카....하......... 되도 않는 애교 오지게 부림 내가 어리다고 자기 혀까지 어려질 필요가 있나^^..... 진짜 카톡 차단하고 싶은 마음 오조오억번 들고 시러어! 이런 거 할 때마다 정신차리라고 줘패고싶음ㅆㅂ......

심지어 장거리임 나 부산 남자 서울ㅋㅋㅋㅋ남자가 부산 놀러왔다가 내번호 따간 건데 스무살이라 얘기하면 보통 연락 안하는 게 정답 아니야?

적당히 받아주다가 연락 끊고 싶은데 어떻게 끊어야될지 모르겠어ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
28,236
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기